Зоечка осуществляет общее руководство. У нашего Зала свои персональные хранителиЗоечка тут, на Форуме... Только что мне пришло от нее одобрение по поводу Наставничества во Взлетках... Так что осторожнее....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоечка осуществляет общее руководство. У нашего Зала свои персональные хранителиЗоечка тут, на Форуме... Только что мне пришло от нее одобрение по поводу Наставничества во Взлетках... Так что осторожнее....

ты еще сомневаешься???Конечно жду, но не знаю тебя или счастье... а ты мое счастье?

ПоздравляюЗоечка тут, на Форуме... Только что мне пришло от нее одобрение по поводу Наставничества во Взлетках...

да нам с Ксюшей уже вроде как и не надо ничего...Зоечка осуществляет общее руководство. У нашего Зала свои персональные хранители![]()
уже нет....ты еще сомневаешься???![]()
Ясно....Зоечка осуществляет общее руководство. У нашего Зала свои персональные хранители![]()
Спасибо!Поздравляю![]()
Так Ксюша не пошла с нами дальше... Ты уплываешь, а она остаетсяда нам с Ксюшей уже вроде как и не надо ничего...

сообщи мне свои ясли, буду приходить помогать тебе нянчиться с детишками ))уже нет....
Ага... нам итак хорошо, вдвоем!!!!да нам с Ксюшей уже вроде как и не надо ничего...
Куда это он уплывает?Так Ксюша не пошла с нами дальше... Ты уплываешь, а она остается![]()
Ой... да я с ними не няньчусь... я с ними пою, танцую и играю, всего-то по 20 минут в каждой группе.... Но, спасибо, за помощь....сообщи мне свои ясли, буду приходить помогать тебе нянчиться с детишками ))
Спасибо, Александр! Ну с таким подкреплением, мне теперь ничего не страшно!Ксюша,поздравляю с повышением!!!![]()
![]()
будут обижать- накажу,так и сообщи всем подопечным))
Иринка вот как так можно.... мое сердце разбито,душа опустошена, все планы рухнули, я за Ксюшей... куда иголка,туда и нитка..Так Ксюша не пошла с нами дальше... Ты уплываешь, а она остается![]()
Спасибо!Поздравляю!!!
я буду всегда с тобой ))) ты только верь мне ))Ой... да я с ними не няньчусь... я с ними пою, танцую и играю, всего-то по 20 минут в каждой группе.... Но, спасибо, за помощь....
Верю....я буду всегда с тобой ))) ты только верь мне ))