Charlie_Black
Писатель
А кто-то может помнит, это команда №1 когда-то сочный апельсин называлась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой из меня контролёр!!! И вообще, я намерена хулиганить и прогуливатьЯ уже не помню, что мы писали выше о том. что не можем и т.д. и т.п.
Поэтому предлагаю:
Директор: @Иринка111
Зам.директора 1: @Елена Давыдова
Зам.директора 2: @Vasily-no smoke
Бухгалтер: @HelgaCat
Контролер за пассажирами: @Sviristel2017
Массовик затейник: @Диона
Счетовик игровой: @1.Елена

Я не в курсе.А кто-то может помнит, это команда №1 когда-то сочный апельсин называлась?
#14_2 Сочный апельсинА кто-то может помнит, это команда №1 когда-то сочный апельсин называлась?
Нужно просто контролировать, чтобы отмечались... И хулигань на здоровьеКакой из меня контролёр!!! И вообще, я намерена хулиганить и прогуливать![]()

Одно другому не мешает.Какой из меня контролёр!!! И вообще, я намерена хулиганить и прогуливать![]()
Я сама не хочу отмечаться! Я бузить намерена...Нужно просто контролировать, чтобы отмечались... И хулигань на здоровье![]()
Лично тебя буду отмечать лично я - я буду твоим оруженосцем.Я сама не хочу отмечаться! Я бузить намерена...
А ты мне будешь шопот каждый день.Я сама не хочу отмечаться! Я бузить намерена...
Тогда я тоже не хочу отмечатьсяЯ сама не хочу отмечаться! Я бузить намерена...

Уже начала контролировать?

Бухгалтер ( ведет контроль наличия билетов у пассажиров (дневников), учет и контроль заслуг пассажиров и сдача отчета по окончанию периода для вручения наград, приносит ответы на задания, собирает материалы на конкурсы)
Массовик затейник (Развлечение пассажиров гороскопами, праздниками, поздравления)
Счетовик игровой (Помощник Рефери)
Ну да!Глаз да глаз за вами
А ты почему не хочешь? Затейников всегда было 2-3 человека@Sviristel2017, Лена, ну айда в массовики-затейники! Вот у тебя же шепот какой интересный всегда! Я даже постригся из-за него по человечески!
Ирина не хочет. Ты хулиганишь. Все без затейника до сих пор. Безобразие.

Я то есть, то нету. И я не умею придумывать ничего затейного.А ты почему не хочешь? Затейников всегда было 2-3 человека![]()