Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, всё так же. Во взлетке больше новеньких ребят, в зале всех хватает))Мы с тобой поболтали, и я все-таки сменила аватарку ) И я - Эва ) Исторически сложилось. Но и Лена тоже. По поводу Взлетки: моя вторая только что закончилась, и я не нашла информации о третьей, но я так понимаю, это почти то же самое? Те же 30 дней?
Я тут сегодня чуть не всю свою жизнь пересказала ) Но я в принципе не особо активный участник. Наград за болтовню и игрушки у меня нет, как и времени. Отмечаюсь раз в день, как правило.Да она, бедолага, сидит в кустиках и слово сказать не могет....
Юлечка, ты меня конеш извини, но та подобное название у меня вот эти ассоциации ложатся... Юлечка, и это еще по-доброму...Вот я тут примерно накидала)
Ой, я стараюсь )Почему? Мне кажется очень даже могёт! Она у нас умничка!
Кому-то нужно общение, кому-то отметки, мы все разные и это здорово!Я тут сегодня чуть не всю свою жизнь пересказала ) Но я в принципе не особо активный участник. Наград за болтовню и игрушки у меня нет, как и времени. Отмечаюсь раз в день, как правило.
Ксенечка, если ты в команду придёшь, я тебе персонально любое сделаю ?.Юлечка, ты меня конеш извини, но та подобное название у меня вот эти ассоциации ложатся... Юлечка, и это еще по-доброму...
Посмотреть вложение 1126732
Посмотреть вложение 1126734
Посмотреть вложение 1126735
Классная фотка... Да, взлетка это 30 дней и начнется она с понедельника 24.02Мы с тобой поболтали, и я все-таки сменила аватарку ) И я - Эва ) Исторически сложилось. Но и Лена тоже. По поводу Взлетки: моя вторая только что закончилась, и я не нашла информации о третьей, но я так понимаю, это почти то же самое? Те же 30 дней?
Ни-ни, мы её забраковали, как слишком банально - предсказуемую жоТут были упоминания про Жопину команду

Хм... а мы когда начинаем здесь?! Я думала, тоже 24, разве нет?Классная фотка... Да, взлетка это 30 дней и начнется она с понедельника 24.02
Нееееет, они отклонены большинством и Леди Босс Мэм @Иринка111Тут были упоминания про Жопину команду
верю )Честно
Ксень, вроде запись 24го откроется только? Старт в марте кажется?Классная фотка... Да, взлетка это 30 дней и начнется она с понедельника 24.02
Доброй ночи, братверю )
Всё, братцы алабтохубцы и сестрёнки алабтохубушки - спать.
Спокойно ночи, ворошиловцы, мартсиане, самолётчики, самолётчицы и экипаж!
Спокойной ночи, мельники, мельничихи и я!
Спокойной ночи нам всем!

Понятно... но я не из-за наград и тому подобных прелестей Форума... Я помню, себя, первые 3 Взлетки прошли на одном дыхании и благодаря им, я не сорвалась... Благодаря постоянной поддержке....Я тут сегодня чуть не всю свою жизнь пересказала ) Но я в принципе не особо активный участник. Наград за болтовню и игрушки у меня нет, как и времени. Отмечаюсь раз в день, как правило.
Нет, Ленчик, набор 24, а старт 9.03У нас старт 24го, во взлетке кажется начало набора 24го![]()