Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
интуитивно понимала, что беспонтово брызгаться на накуренную тушку, всё равно табачищем будет вонять...
у меня аналогично с едой - беспонтово кормить накуренную тушку, всё равно табачищем всю вкуснотень и полезнятину выжгу...

Угу. Просто нечувствительная я: запахи не чувствую, к вкусам еды спокойно отношусь, боль не сразу чувствую. В этом есть свои плюсы
может это и есть независимость?

45163388-CFAB-4B47-8993-0AB1C3CC8A56.jpeg

Я вот только не поняла. Ты сегодня закурила. А сколько штук? Собираешься теперь пачку до конца выкуривать? Знаешь, вот с точки зрения марафона у тебя срыв, но если ты сейчас можешь остановиться, то это ерунда. Зубы не пожелтели от пары сигарет, и кожа не испортится. Тут главное, не дать себе вторую пачку купить - это реально срыв надолго
Да, сегодня) да, собираюсь, ну тогда я покурила два дня -пачка как раз ушла по моему. Ну вот про это и речь. Тут надо как то вторую не купить. Докуривать буду, выбросить не смогу

вОТ
А я так надеялась, что начну запахи чувствовать, но не фига. Только долго ржала над подругой, которая шифруется, что не курит, заедая сигарету орбитом. Раньше я этого не замечала, потому как с ней курила, а как бросила, так сразу поняла, что все знают, что не в магазин мы ходили
А для меня это единственный минус бросания. Иногда тааакие запахи окружают:facepalm:

может это и есть независимость?
Мне кажется, что мы всегда зависимы. Просто одну зависимость меняем на другую. Надо так, чтобы зависимости были полезными для здоровья, или для семьи, или для общества.
А иногда получается, что новые вредные заводим.
Вот я уже рассказывала, что когда покупала квартиру, то представляла как получу ключи, зайду в квартиру, сяду на подоконник, посмотрю на шикарный вид, открою шампанское, буду пить из горла, а потом закурю.
Квартиру я получала 10 лет. К этому времени я бросила и курить, и пить. А понимаешь, червячок такой меня ковыряет, что надо как-то не полезно...
И вот сижу я с кока-колой и чипсами :eek: :rofl:

Докуривать буду, выбросить не смогу
А я последние три года по вечерам остатки сигарет под кран и в помойку. Привык даже. Иногда лягу уже - вспомню! Встаю, достаю, под кран и в ведро - и спаааать...
А зачем не знаю.

А я последние три года по вечерам остатки сигарет под кран и в помойку. Привык даже. Иногда лягу уже - вспомню! Встаю, достаю, под кран и в ведро - и спаааать...
А зачем не знаю.
Я и полные пачки выкидывал и полупустые

И вот сижу я с кока-колой и чипсами :eek: :rofl:
Топай в МакДи, купи себе вкусного кофе с мороженым и картошкой - и не грусти. Там, кстати, тоже подоконники есть. Ты уже зарядилась в одиночесиве? Иди разражайся! Девять вечера только...

Топай в МакДи, купи себе вкусного кофе с мороженым и картошкой - и не грусти. Там, кстати, тоже подоконники есть. Ты уже зарядилась в одиночесиве? Иди разражайся! Девять вечера только...
А я не пойду далеко до макди лучше сердечки с луком трепану и спать

А для меня это единственный минус бросания. Иногда тааакие запахи окружают:facepalm:
Зато сама вкусно пахнешь. А невкусно почуишь сразу. Это плюс. Всё в порядке.
А мне суют под нос девчонки - ах, такой аромат для мужчины как? Издеваются... Хозяйственное мыло от туалетного я только на вкус, наверное, отличить смогу, а не на запах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу