Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Лев Толстой очень любил детей и писал про них стихи. Стихи эти списывал в отдельную тетрадку. Однажды после чаю подает тетрадь жене: "Гляньте, Софи, правда, лучше Пушкина?" - а сам сзади костыль держит. Она прочла и говорит: "Нет, Левушка, гораздо хуже. А чье это?" Тут он ее по башке - трах! С тех пор он всегда полагался на ее литературный вкус."А что же граф? Не сдюжили-с? ?
А ведь мог и бритвочкой по горлу)))"Лев Толстой очень любил детей и писал про них стихи. Стихи эти списывал в отдельную тетрадку. Однажды после чаю подает тетрадь жене: "Гляньте, Софи, правда, лучше Пушкина?" - а сам сзади костыль держит. Она прочла и говорит: "Нет, Левушка, гораздо хуже. А чье это?" Тут он ее по башке - трах! С тех пор он всегда полагался на ее литературный вкус."
Привет, Иннуся! Пока на заборе сижу и не знаю в какую сторону упасть - в зал или мимо залаРустамчик,привет)Ты идешь в зал ?

Привет Иннуся!Всем здрасти!
Может прямо на взлетную полосу?)Привет, Иннуся! Пока на заборе сижу и не знаю в какую сторону упасть - в зал или мимо зала![]()
Привет,Люси)Чет не могу приземлиться ,сдувает в обратную сторону)Привет Иннуся!
Заходишь на посадку? Ваша посадочная полоса за номером 4!!!
А ты ещё не записалась?Привет,Люси)Чет не могу приземлиться ,сдувает в обратную сторону)
А я прямо сейчас к аэропорту подъезжаею. В командировку экстренноНет,такси жду,до аэропорта
Посмотреть вложение 1121201

Куда?А я прямо сейчас к аэропорту подъезжаею. В командировку экстренно![]()
В Дубай. Как на пожарКуда?

Нет,такси жду,до аэропорта
Посмотреть вложение 1121201
ну так Рустам вон в аэропорту тусуется, ща тебя приземлит!Привет,Люси)Чет не могу приземлиться ,сдувает в обратную сторону)
Что это за тарабарщина? Все придворные кавалеры должны знать татарский, а не этоSorry, miss, I have to go, I'll be back later...![]()