Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Серёга. Думаешь тебя пустят в таком виде?@Ромбакс привет. Мы выбрали команду, что там у тебя? Договоришься за себя к нам, а мы к 32_3?![]()
Меня пустят в любом видеПривет, Серёга. Думаешь тебя пустят в таком виде?

Можно с'язвлю?Меня пустят в любом виде![]()
![]()
Ну, попробуйМожно с'язвлю?

У нас тоже район закрыли на карантинВсем хорошего дня и настроения))) Уезжаю на дачу... Причем, не планировала так рано, домик летний и холодный... Но что-то стало страшно... Может, я нагнетаю в своей голове и всё не так уж страшно, но эпидемия разрастается очень уж стремительно... Муж сейчас поехал на работу брать разрешение на передвижение по Москве... Видимо, город закроют... Наши, подольские врачи из огромнейшего окружного госпиталя брошены в Коммунарку, а сам госпиталь перепрофилируется, чтобы принимать больных...
Как снежный ком... Ладно, буду вам фотки из тульской губернии слать))) птичек, цветочков и травок-муравок)))У нас тоже район закрыли на карантин
Ну если за сотку спрашиваешь, то она только 30 будет. А так в небухашке, так это вместе с тобой.Люди, всем привет!)
Ну что, уже записываетесь куда-нибудь?