Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну 30 открывается новая соткаВсем добрый вечер ! У нас во взлётке самоделкин, немножко я потерялась...
Что? Чемоданы пора паковать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 30 открывается новая соткаВсем добрый вечер ! У нас во взлётке самоделкин, немножко я потерялась...
Что? Чемоданы пора паковать?
Месяц назад ?♀ Сейчас не курит. Просто не пошла во взлётку.@Nika), Галина, я не поняла Вика закурила, чтоль?
Я с утра с самоделкиным намаялась, потом дрыхун на меня напал. Сейчас хочу в команде во взлётке шороху навести,а то что-то спят и спят мои страусятки?♀? Как-то праздник устраивали-двое только из новичков откликнулись... Надо бермудским треугольником было обозваться! ???Что грустите, молчите? Как день прошёл? Ну с Юрой, я сегодня по городу каталась. А у остальных?
В гордом одиночестве с книгой@Серега Гиви, как день прошёл?
эссе уже принёс, три подряд книги на 10, душа не нарадуется 
Еще пойдешь наставником?Я с утра с самоделкиным намаялась, потом дрыхун на меня напал. Сейчас хочу в команде во взлётке шороху навести,а то что-то спят и спят мои страусятки?? Как-то праздник устраивали-двое только из новичков откликнулись... Надо бермудским треугольником было обозваться! ???
Нет.Еще пойдешь наставником?
Надо почитать твое эссе. Ты б еще фильмы смотрел и рецензии давал. Цены бы не было.В гордом одиночестве с книгой![]()
![]()

Я к карантину тоже подготовилась, в книжном отоварилась вчера ? . А эссе, это в книжном клубе почитать?В гордом одиночестве с книгой![]()
![]()
Да, там краткое содержание.Я к карантину тоже подготовилась, в книжном отоварилась вчера ? . А эссе, это в книжном клубе почитать?
На фильмы время не остаётся, да и пересмотрел я уже наверное все, что мне хотелось. А что то стоящее редко выходит, пока выйдет ещёНадо почитать твое эссе. Ты б еще фильмы смотрел и рецензии давал. Цены бы не было.![]()

Именно тамЯ к карантину тоже подготовилась, в книжном отоварилась вчера ? . А эссе, это в книжном клубе почитать?

Не краткое содержание, а мнение о книгеДа, там краткое содержание.

А ты какой жанр предпочитаешь?Не краткое содержание, а мнение о книге![]()
Ну да ,и еще краткое содержание для совсем ленивыхНе краткое содержание, а мнение о книге![]()

Несколько основных, триллер (можно с примесью детектива), чисто детективы куда реже, и фэнтези. Я их даже чередую частенько, серьёзное и страшное (триллер), потом лёгкое, смешное и выдуманное (фэнтези). Ну это основные, те которые чаще читаю. А так и иные проскакивают. И фантастика, и классика различная (хотя тут многое прочитано в юности, но порой могу, что то перечитать), и любые другие жанры, лишь бы описание заинтересовало.А ты какой жанр предпочитаешь?
Я фантастику люблю, а фильмы такие готические фентези. Музыка там такая и обстановка, просто абаже моеА ты какой жанр предпочитаешь?
правда в первом 12 книг, а во втором 5