Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОЕ УТРО!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ.
received_509724716233662.jpeg

Смены по 12 часов, с 6 утра и с 6 вечера.....а вообще вопрос не ко мне :D я пока не директор :giggle:
КАК??? Я думала самый главный дилектор!!! Важный такой...иногда... :giggle: Котлы вон с работы домой носишь,пользуешься так сказать своим служебным положением?

КАК??? Я думала самый главный дилектор!!! Важный такой...иногда... :giggle: Котлы вон с работы домой носишь,пользуешься так сказать своим служебным положением?
А вообще тут много чего рано работать начинает. Магазин возле моего дома раньше 5 утра открывается. И он далеко не один такой. Городской транспорт тоже раньше 5 утра начинает ездить.

А вообще тут много чего рано работать начинает. Магазин возле моего дома раньше 5 утра открывается. И он далеко не один такой. Городской транспорт тоже раньше 5 утра начинает ездить.
У нас также...маршрутки с 5-ти ходят уже. Магазин один,но рядом с домом? в 5:30 открывают. Так что тоже,не хуже вашего... :D А на работе у нас разброд и шатание... Главное 8 часов отработать...и пофиг во сколько ты пришел,директор лояльно к этому относится. У меня муж также к 6 едет. Я тоже бы могла,но не могу...спать уж очень хоцца... :rolleyes:

У нас также...маршрутки с 5-ти ходят уже. Магазин один,но рядом с домом? в 5:30 открывают. Так что тоже,не хуже вашего... :D А на работе у нас разброд и шатание... Главное 8 часов отработать...и пофиг во сколько ты пришел,директор лояльно к этому относится. У меня муж также к 6 едет. Я тоже бы могла,но не могу...спать уж очень хоцца... :rolleyes:
Тут наверное за любую работу почасовая оплата. А так смены на заводе есть по 12,а есть и по 8, в три смены ходят. Но это на треть зарплата меньше выходит. По этому я по 12 хожу :D

Привет, вот у Ксю по Питеру 10 это не 10))
А Лю- это лубоу!
Лубоу к кому-то определенному или так...ко всему миру? Не хочешь не отвечай...что-то я очень активная сегодня...? сама себя боюсь... ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу