Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все записано!
02.01.2020г. -посещение психиатрической клиники!
Пациент - Серожа!
Передача-1 литр мандарин, 1,5 килограмм водки, 0,5 м колбасы!
Не было такого.....знаешь что у меня память плохая ведь :giggle: но такое я не забыл бы :giggle:

Не было такого.....знаешь что у меня память плохая ведь :giggle: но такое я не забыл бы :giggle:
Так ты и помнил все, тебя отключило после литра мандарин! Требовал цыган с Наполеоном и плевался в медсестру! Меня выгнали, а тебе рубашечку чистенькую надели и увели!

1305166489_37.gif

Так ты и помнил все, тебя отключило после литра мандарин! Требовал цыган с Наполеоном и плевался в медсестру! Меня выгнали, а тебе рубашечку чистенькую надели и увели!
Тебе бы сказочки писать :giggle: я с алкоголем не дружу.....я бы запомнил такое :giggle:

Тебе бы сказочки писать :giggle: я с алкоголем не дружу.....я бы запомнил такое :giggle:
Так я и пишу! Надо тебе послать мое собрание сочинений в 9 томах! С автографом! Пересылка за твой счет! Буш потом эссе писать в своей избе-читальне, благодарить меня, добрым словом вспоминать со слезой в глазах! Наверное))))

Так я и пишу! Надо тебе послать мое собрание сочинений в 9 томах! С автографом! Пересылка за твой счет! Буш потом эссе писать в своей избе-читальне, благодарить меня, добрым словом вспоминать со слезой в глазах! Наверное))))
Ты сфоткай странички и присылай :giggle: специально для тебя я эссе более развернутое напишу :D

Ты сфоткай странички и присылай :giggle: специально для тебя я эссе более развернутое напишу :D
Сережка! Да я на марках разорюсь и по миру пойду, если по 1 страничке буду тебе девятитомник посылать! Бери оптом! Пока не дорого!

Напряжная работа? А язык?)
Я не языком работаю, так что не мешает :giggle: а вообще по статистике тут каждый третий выходец со стран СНГ. Не врут. На работе русский знают почти все. Три мастера русские. Их начальник русский знает. Рабочие: украинцы, русские, грузины, казахи, чёрнокожие, даже чернокожий украинец есть, с Одессы, евреи есть? Не, не видел :giggle: а, ещё и буряты есть, и там рядом с ними, на у вроде, не помню :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу