Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напряжная работа? А язык?)
Я не языком работаю, так что не мешает :giggle: а вообще по статистике тут каждый третий выходец со стран СНГ. Не врут. На работе русский знают почти все. Три мастера русские. Их начальник русский знает. Рабочие: украинцы, русские, грузины, казахи, чёрнокожие, даже чернокожий украинец есть, с Одессы, евреи есть? Не, не видел :giggle: а, ещё и буряты есть, и там рядом с ними, на у вроде, не помню :giggle:
У нас бы наверное за такую работу пол ставки платили :giggle: абсолютно не напряжная.....скучно только :D

Я не языком работаю, так что не мешает :giggle: а вообще по статистике тут каждый третий выходец со стран СНГ. Не врут. На работе русский знают почти все. Три мастера русские. Их начальник русский знает. Рабочие: украинцы, русские, грузины, казахи, чёрнокожие, даже чернокожий украинец есть, с Одессы, евреи есть? Не, не видел :giggle: а, ещё и буряты есть, и там рядом с ними, на у вроде, не помню :giggle:
Ну ты если честно вообще на еврея не похож. Ты только не обижайся

Бурятов правда все монголами называют.....ну да ладно :giggle:

Так Моисей евреев 40 лет водил черте где!
А евреи че? Не железные! Ниче человеческое им не чуждо, акромя свинины! Вот оттуда и черненькие и всех цветов!

На паспортном контроле в Израиле мой паспорт рассматривал один пограничник молча 30 минут... Я уже с ноги на ногу и так и сяк, ну достал... И я в конце так и сказал
"с... , чего тебе не хватает?"
А он в ответ на чистом русском : " террорист"?

Так Моисей евреев 40 лет водил черте где!
А евреи че? Не железные! Ниче человеческое им не чуждо, акромя свинины! Вот оттуда и черненькие и всех цветов!
Тут гражданство дают если есть корни еврейские......чернокожих тьма.....не пойму откуда они с корнями то еврейским набрались столько :giggle:

Тут гражданство дают если есть корни еврейские......чернокожих тьма.....не пойму откуда они с корнями то еврейским набрались столько :giggle:
После изгнания евреев из Египта, часть их осела на севере Африки, ну и начали ассимилировать с местными папуасами!

Последнее редактирование:
Теперь, тебе главное правильно жениться) еврейство по маме переходит)))
Жениться ради выгоды не собирался и не собираюсь.......я себя люблю, чтобы терпеть потом её.......только по любви и никак иначе :oops:

Добрый вечер Екатерина!!!не курю на 24.02.20. и забыл я про сигарет ,но на днях кто то курил в лифте и у меня закружилась голова,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу