Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты куда пропал? Я с шедевром хотела тебя познакомить
btRR_J9ZmdM.jpg

Так вкусно рассказываете, что аж курить захотелось :D
Ничего вкусного. Фигня полная. Головокружение, высокое давление, нитевидное сердцебиение, возбуждение, спазм сосудов- все что угодно, но только не удовольствие.

Не сравнимо с удовольствием от еды секса сна массажа бани прогулок движений мечтаний отношений
...движений мечтаний...:rolleyes:
А по сути - верно.
Фигня эти сиги, давно уже нет никакого удовольствия, машинально хваталась, машинально курила, типа паузы заполняла да и всё.

Фигня эти сиги, давно уже нет никакого удовольствия, машинально хваталась, машинально курила, типа паузы заполняла да и всё.
Плюсуюсь. Ничего общего с удовольствием не было. Как зомбак какой через равные/нервные интервалы смллил и все. Если там когда и было удовольствие, то я этого не помню

Лена, привет!
Я бросала с Чампиксом!
1. Дорого- нужно купить две упаковки (двухнедельный стартовый курс и стодневный как продолжение) примерно 5000 тыщ руб.
2. У него есть побочки - меня крыло эмоционально сильно, цветные сны прикольные снятся:wub:. Пить таблетки утром нужно только позавтракав, иначе тошнота и боли!
3. Эффективность 100% если есть в голове стойкое убеждение, что ты хочешь избавится от этой привычки!
4. Давит жаба если сорвешься! Деньги на ветер!
5. Повторное бросание с Чампиксом мне далось физически немного труднее, но эмоционально уже так не крыло!
Почитай отзывы! Прими решение!
Люси, привет!
Я то готова уже любые деньги отдать, лишь бы избавиться от зависимости. Получается что я имею- курить я явно не хочу и мне противно уже. Но мне не менее противно кушать столько сколько я начинаю при отказе. И физически очень плохо от переедания, ничуть не лучше чем куря сиги. План питания проработала, готовлю все на день вперёд и ..срыв по еде. Очень устала от этого. Как мне видится, что зависимость от никотина, переключается на еду и это точно та же зависимость. Для меня это ничуть не лучше. Надежда, что возможно чампикс поможет пройти период отвыкания не скатываясь злостно в другую зависимость. Ведь мне совсем не легче будет выходить потом из пищевой. Я не хочу курить и я не хочу переедать на фоне никотинового голода, но с перееданием справиться не могу. Наверное, попробую чампикс. Если не удастся ход конем, то здесь уже видимо только психотерапевт. А это, пожалуй, ещё дороже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу