Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жена посменно работает, и сегодня работала до 19:00... Так что особо и не отмечали, так шампусика она с дочерями выпила, а я нихт, я в "Морсианах" жеж!)
Как убирался, стирал,готовил. Дочери цветы и денег подарил ( с ней каши не сваришь- она или сама не знает, что хочет или я не могу потянуть ее желания), жене цветы и для ее упражнений спортивных фигню какую-то (мне пальцем тыкнули что купить- я денег заплатил) вот такой у них разный подход к подаркам)))))
@Ptichka, Ксенья, все тебя востановили.жалко конечно получилось, могли орден без потерь командой получить, наверное... Так что ежедневные отметки,пожалуйста
Это из серии фентезийных книг, был персонаж такой. Кошка Триша, которую Франк превратил в девушку, потому что только с кошкой и можно ужиться под одной крышей, конечно, если отучить её гадить в тапки? Есть у меня что-то в характере от этой кошки