Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем бобра! Не знаю, правильно ли я пришёл, но @Nika) и @МамаДмитрия давали наводку) ну, не совсем на тот самый напиток, но рукой махнули, куда топать) в бане посидел, стал, возможно, умнее) я точно знаю, что мы все очень любим власть, а власть нас любит ещё больше) как то так.
А, забыл, ещё обожаю готовить и у меня очень крупный внедорожник со всеми спасательными средствами. Хобби такое)

Всем бобра! Не знаю, правильно ли я пришёл, но @Nika) и @МамаДмитрия давали наводку) ну, не совсем на тот самый напиток, но рукой махнули, куда топать) в бане посидел, стал, возможно, умнее) я точно знаю, что мы все очень любим власть, а власть нас любит ещё больше) как то так.
А, забыл, ещё обожаю готовить и у меня очень крупный внедорожник со всеми спасательными средствами. Хобби такое)
Диимаа!!! :kiss: :kiss: :kiss: Туда, туда ты пришёл!!!

С давних пор люди пословицами и поговорками выражали суть вещей... Емко, коротко, внятно... Одна из таких поговорок :
"Земля слухом полнится"...
Я с тобой незнакома, но наслышана и искренне рада, что ты к нам пришел)!
А хороших людей издревле встречали хлебом-солью... Что значит, все радости и невзгоды люди готоаы пройти вместе и сообща, а также разделить все по-дружески и пополам)
Это тебе! Угощайся!
Screenshot_20200308-222942_Yandex.jpg

Диимаа!!! :kiss: :kiss: :kiss: Туда, туда ты пришёл!!!
Я рад, что не промахнулся. Даже вижу лайки от знакомых по кулинарии. Это приятно.
О себе. Я очень прямой и открытый человек. Предпочитаю всё говорить в лицо, за что и огребаю) джип хорошо, но возможности его юзаю мало, так что сублимируюсь на кулинарии. Люблю выращивать на подоконнике всё, что там растёт. Сейчас это чеснок, петрушка, перцы.
А ещё я молодой папа в третий раз))) старшему сыну 22, дочке 14 и мелкому 1 год и 5 месяцев. Дома готовлю, хожу по магазинам, по выходным тусю с мелким. Жена третья по счёту. Она казашка и младше меня на 17 лет. Ну, чтоб потом не рассказывать. Вот так отчитался и порядок.

Я рад, что не промахнулся. Даже вижу лайки от знакомых по кулинарии. Это приятно.
О себе. Я очень прямой и открытый человек. Предпочитаю всё говорить в лицо, за что и огребаю) джип хорошо, но возможности его юзаю мало, так что сублимируюсь на кулинарии. Люблю выращивать на подоконнике всё, что там растёт. Сейчас это чеснок, петрушка, перцы.
А ещё я молодой папа в третий раз))) старшему сыну 22, дочке 14 и мелкому 1 год и 5 месяцев. Дома готовлю, хожу по магазинам, по выходным тусю с мелким. Жена третья по счёту. Она казашка и младше меня на 17 лет. Ну, чтоб потом не рассказывать. Вот так отчитался и порядок.
Я тоже так воспитана на правильных книгах и стихах Симонова, на песнях Высоцкого и Окуджавы, что мне по душе прямые и открытые люди) Саня @Tr_Al подтвердит)))
Мужчина, умеющий и гвоздь забить, и борщ сварить - вызывает уважение, так что не зря наши девочки "раскусили" тебя)))
На почве кулинарии обязательно найдем общий язык, а дети - это здорово! Пусть они растут счастливыми и достойными людьми)))

Последнее редактирование:
Привет, приятно познакомиться.
Хорошо, что пришёл, я только не поняла, ты к нам навсегда или в гости? Скажи, что навсегда:)

Привет, приятно познакомиться.
Хорошо, что пришёл, я только не поняла, ты к нам навсегда или в гости? Скажи, что навсегда:)
Я к вам. Позитифф всегда с меня, буду стараться быть не лишним в команде. Спасибо за тёплый приём.

Димка, привет.

Гороскоп на сегодня: Скорпион
Понедельник, 9 марта 2020 года
Скорпион – гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня – отличный день для того, чтобы Скорпион завязал полезное знакомство. Его коммуникабельность и креативность на высоте, он полон интересных идей и сумеет донести их до кого угодно. Звезды гороскопа говорят, что Скорпиону может представиться шанс завести деловой контакт в любой, даже самой неформальной, обстановке. В коридоре, на улице, на вечеринке – везде Скорпион сегодня может встретить человека, знакомство с которым окажет влияние на его дальнейшую карьеру. А может быть даже, судьбу.
Спасибо, Ксюшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу