Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. :kiss:
Долго запрягаем раскачиваемся, и никуда не едем. Все по накатанной!!))
Лень - двигатель прогресса!!
Посмотреть вложение 1144382
Тоже смекалка работает!))) надо взять на вооружение!
лень!.jpg

Мы не сеем, не пашем, не строим - мы гордимся общественным строем.) А вы гордитесь?))
Мы бумажные важные люди! Мы и были и есть, мы и будем!
Дооооо!:smug: Гордимсяааа!
Надои растут, хлеб колосится, у председателя опять новая Волга!
Растет благосостояние отдельных граждан, что на фоне поголовной нищеты, не может не радовать)))

Последнее редактирование:
Мы бумажные важные люди! Мы и были и есть, мы и будем!
Дооооо!:smug: Гордимсяааа!
Надои растут, хлеб колосится, у председателя опять новая Волга!
Растет благосостояние отдельных граждан, что на фоне поголовной нищеты, что не может не радовать)))
Обращайтесь гири в камни,Камни обращайтесь в стены.Стены ограждают поле,В поле зреет урожай )
Вести с полей: Механизатор Евлампий Ипанько надоил хренадцать центнеров с гектара за три года пятилетки. На горе совхоз, под горой колхоз, а мой миленький задавал вопрос - где покос?)

Обращайтесь гири в камни,Камни обращайтесь в стены.Стены ограждают поле,В поле зреет урожай )
Вести с полей: Механизатор Евлампий Ипанько надоил хренадцать центнеров с гектара за три года пятилетки. На горе совхоз, под горой колхоз, а мой миленький задавал вопрос - где покос?)
Луна словно репа, а звезды фасоль
Спасибо мамаша за хлеб и за соль
Души корешок, а тело ботва
Веселое время наступает братва
Заслушали на собрании бригадира полеводов Ивана Кузина, очень впечатлил урожай и размер кукурузы!
товарищ Хрущев лично отметил заслуги нашего колхоза в увеличении поголовья рогатого скота!

@Ирина мандарина21 пью чампикс, вторая неделя пошла, тошнит от сиг пуще прежнего)) завтра наметила себе день полного отказа. А за эти две недели основательно подготовила себе программу нового питания! Уже несколько дней на новом питании. Так что я во всеоружии;))

@Yuriy Dolgorukiy привет дорогой! :kiss:
Тебя что или кто поглотил? Жалуйся на проклятых угнетателей рабочего класса! Или хвастайся кого и сколько раз с колен поднял!)))
Привет, дорогая!
Да я с утра поработал малость, а потом оформлял налоговый возврат за покупку квартиры... так, забегал почитать новости в газете "Будни хлебороба" :D
Механизатор Евлампий жжёт смотрю!)

@Ирина мандарина21 пью чампикс, вторая неделя пошла, тошнит от сиг пуще прежнего)) завтра наметила себе день полного отказа. А за эти две недели основательно подготовила себе программу нового питания! Уже несколько дней на новом питании. Так что я во всеоружии;))
Большая умничка, завтра в шанс тебя попросим перевести. Только там все ,больше курить нельзя. Ну ты и так больше не собираешся. :D

Всем добра!!! А настроение, как я вижу, у всех, просто замечательное!!!!
Читаю вашу переписку и улыбаюсь) особенно "вести с полей" заряжают оптимизмом и зовут к свершениям!
Догоним и перегоним, как говорится!!!!
Мы впереди планеты всей!
Надо бежать, труба зовет! Отметьте плиз - я не курю!
12/03/20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу