Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки прошлого лета... Правда, со сменой тлф они потерялись, поэтому несу скрины с инстаграма) хорошо, что сохранились там)))
Надо было в облако загружать, и проблем нет :oops:

Я не умею) и не понимаю, что такое "облако" и как туда загружать)))))
Телефон Андроид? На каждом есть гугл диск, это что то типа диска в интернете с памятью, который никто не видит кроме тебя. Заходи туда, и там разберёшься, все очень просто. Загрузить, и загружаешь все фото. Потом с любого устройства сможешь скачать без проблем. Также можно поставить автоматическое загружение всех фоток.

И ты молишься ? ?
Тут же запрещена тема веры. Кто в Бога верит, кто нет - это личное каждого. А какая вера не имеет значение. Здесь по крайней мере люди серьёзно к этому относятся. А наши большинство христиан, раз на паску придут в церковь и то пьяные. Никакого уважения.

Телефон Андроид? На каждом есть гугл диск, это что то типа диска в интернете с памятью, который никто не видит кроме тебя. Заходи туда, и там разберёшься, все очень просто. Загрузить, и загружаешь все фото. Потом с любого устройства сможешь скачать без проблем. Также можно поставить автоматическое загружение всех фоток.
Щас посмотрю, вроде что-то было такое...

Тут же запрещена тема веры. Кто в Бога верит, кто нет - это личное каждого. А какая вера не имеет значение. Здесь по крайней мере люди серьёзно к этому относятся. А наши большинство христиан, раз на паску придут в церковь и то пьяные. Никакого уважения.
Один пустой звук, что он христианин, а на деле то и Библию в глаза не видели. Ни все конечно так. Но большинство граждан наших стран. Здесь я считаю как минимум достойны уважения своими действиями не уклонными. Они не ищут отмазки и отговорки, они чтут и делают.

Да или нет??

Однозначно было. Оно стоит уже сразу на телефоне и его не удалить. Можно лишь скрыть в настройках.
Диск есть. Там даже один ролик сохраненный оказался почему -то, и все... А как добавить фотки туда? В настройках поискать?

Я тут узнала, почему в Барселоне туалетная бумага пропала) Оказывается ее раскупили, чтобы делать маски дома))) Людей, конечно, понять можно, в аптеках маски есть, но цены загибают, одна маска-10 евро! А говорят, что ее каждые полчаса менять нужно. Однако, я тоже скоро пойду на охоту за бумагой туалетной)))

Диск есть. Там даже один ролик сохраненный оказался почему -то, и все... А как добавить фотки туда? В настройках поискать?
У меня сразу справа плюсик есть, большой в кругу, на него жмёшь и там действия выбираешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу