Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Да че там .. чебурек.. поди и мясо то так себе ..Чтоб я слюной захлебнулась да??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да че там .. чебурек.. поди и мясо то так себе ..Чтоб я слюной захлебнулась да??
Зато если наступила, к деньгамВот тебе везёт, а! Зеленуха такая! А у меня только говно лежит через каждые полметра)
Не наступила, перепрыгиваю, как в классики)Зато если наступила, к деньгам![]()
Да у неё то понятно ?В Иришкиных то?
Там с мясом точно все ок)
Может даже деликатесом нафаршировать)))
Я сама еще не поняла) Все быстро меняется, еще 3 дня назад все было нормально. Сегодня школы закрыли, продукты можно найти, но проблематично, мясо только дорогое осталось, хлеба мало, молоко не везде есть, овощи есть. Людей на улице в разы меньше стало, кто то с детьми сидит, кто то добровольно самоизолировался. Говорят, увольнения начались (но это уровень слухов). И самый страшный слух, что закроют Барселону, кто может уезжает в горы. Кстати, Игуаладу (это город в Каталунии) сегодня закрыли, никого не впускают, никого не выпускают. Я не паникерша, но обстановка сильно напряженная.@Юлия Хо, а что у вас там правда все так плохо ? Прям карантин ?
Да уж..? вот паника то .. у нас пока тихо..Я сама еще не поняла) Все быстро меняется, еще 3 дня назад все было нормально. Сегодня школы закрыли, продукты можно найти, но проблематично, мясо только дорогое осталось, хлеба мало, молоко не везде есть, овощи есть. Людей на улице в разы меньше стало, кто то с детьми сидит, кто то добровольно самоизолировался. Говорят, увольнения начались (но это уровень слухов). И самый страшный слух, что закроют Барселону, кто может уезжает в горы. Кстати, Игуаладу (это город в Каталунии) сегодня закрыли, никого не впускают, никого не выпускают. Я не паникерша, но обстановка сильно напряженная.
Вот лови! Собственноручно сделанный))) с мяяясом)))))Да че там .. чебурек.. поди и мясо то так себе ..
Это вообще козыри пошли?Вот лови! Собственноручно сделанный))) с мяяясом)))))
Посмотреть вложение 1145497
У нас тоже тихо и цены остались прежние. Ну так на сегодняшний деньДа уж..? вот паника то .. у нас пока тихо..
Да я так думаю что к нам он если и доберётся то его не диагностируют.. у меня родственница приехала из Италии с соплями и кашлем ., две недели лечилась .. что то никто не поставил ей диагноз .. уже все проболела ?У нас тоже тихо и цены остались прежние. Ну так на сегодняшний день
Не буду и стараться, я знаю, что я с группы 99%Посмотреть вложение 1145466
ПАМАГИТЕ!))
Приезжай в гостиВот тебе везёт, а! Зеленуха такая! А у меня только говно лежит через каждые полметра)
Так с базара я давно уже явилась, мясо на недельку закупила. А это Димка меня подсадил на живопись
В Украине тоже всего 1 больной, я вот точно так же подумал, что просто никто не может диагностироватьДа я так думаю что к нам он если и доберётся то его не диагностируют.. у меня родственница приехала из Италии с соплями и кашлем ., две недели лечилась .. что то никто не поставил ей диагноз .. уже все проболела ?![]()
Да так примерно и выгляжу в весенней прошлогодней шапке. Сегодня поменяла, мой чуть от смеха не описялся. Зараза никак этот лишний вес быстро не уходит