Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А все потому, что когда ты читаешь, твое воображение само рисует персонажей, их внешний вид, и т.д... ищет им оправдание, или, наоборот, осуждает...
В экранизациях, как правило, тебе предлагают видение режиссера и съёмочной группы...
Вот я тоже больше люблю читать, погружаться в сюжет, строить свои образы героев, перечитывать особенно понравившийся места...
книга глубже передает чувства героев, их мысли и мотивы поступков....
А кино - это мастерство за полтора часа передать смысл и сюжет книги...
Не каждому дано....
Согласна, многое, если не все зависит от режиссера. Например, экранизации книг Дена Брауна мне очень нравятся. Я его поклонница и все книги сначала были прочитаны, а потом появились фильмы и смотрю их с удовольствием)

А почему бы не совмещать? Хлеба и форум? Тебя уважают и любят люди, не разбрасывайся этим))) я, например, хотела бы пойти с тобой в след марафон)))) не вижу веской такой причины для ухода)))))
Мне конечно очень приятно, но я просто не буду успевать в полной мере общаться. Но заходить я еще буду

Согласна, многое, если не все зависит от режиссера. Например, экранизации книг Дена Брауна мне очень нравятся. Я его поклонница и все книги сначала были прочитаны, а потом появились фильмы и смотрю их с удовольствием)
Ага) есть просто гениальные фильмы по книгам))) а есть - неудачные... Взгляд, видение и позиция режиссера о очень многое значит... Еще и время, в которое он создает свои фильмы...

Везде такая тишина.пойти Илюху
IMG_20200310_075821.jpg
позлить чтоль

Господа!!!
Ну в опросах-то хоть постарайтесь избегать ошибок, а то прям как ножом по истосковавшимся по табачному дыму нервам...

Господа!!!
Ну в опросах-то хоть постарайтесь избегать ошибок, а то прям как ножом по истосковавшимся по табачному дыму нервам...
Да не бери близко к сердцу, мне тоже поначалу прям глаз резало, а сейчас уже привык и не заморачиваюсь!)

Господа!!!
Вот уж не думала, что экзамен тут сдаем.

Последнее редактирование:
Народ, доброго вечера всем! :wavespin:
Кто то замечал рост цен, в связи с падением курса рубля?
Привет, дорогой!:kiss:
Чейта тебя экономическая тема заинтересовала в субботу вечером?
Поди обязанности все выполнил? Обязательную программу откатал?
У нас со среды поставщики радиоэлектронных импортных компонентов приостановили прием заказов! Пересчитывают цены(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу