Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я ,просто абажаю с кофе.
А Я вот эти гренки люблю) из батона, вымоченного в яйце, молоке и сахара) обдаренного на сковородке) есть теплым и непременно с молоком)
?
Screenshot_20200315-094910_Yandex.jpg
Screenshot_20200315-094838_Yandex.jpg

Почему везде. У нас нет. Ты дома сидишь?
Ну так карантин же не для всей страны, что тогда за вопрос? А где закрыли всю страну дома? Не, я на работу в ночную. Если где то пересекусь с больным, или на работе кто заболеет, тогда и меня на карантин посадят. А пока все норм.

Ну так карантин же не для всей страны, что тогда за вопрос? А где закрыли всю страну дома? Не, я на работу в ночную. Если где то пересекусь с больным, или на работе кто заболеет, тогда и меня на карантин посадят. А пока все норм.
Я хз где закрыли, но слышала, что где-то закрыли :D в Молдавии что ли, садики, школы на 2 недели. Ну ты ходи в маске с пипкой, и руки мой спиртом.

Я хз где закрыли, но слышала, что где-то закрыли :D в Молдавии что ли, садики, школы на 2 недели. Ну ты ходи в маске с пипкой, и руки мой спиртом.
Школы и садики во многих странах закрыли, но так и при обычном гриппе делают. У нас с сегодняшнего дня закрыли учебные учереждения. Но людей же под замком дома не закрыли. Только тех кто прилетает с заграницы, ну и те кто с больным пересекается. Не всех же поголовно закрывать :giggle:

Школы и садики во многих странах закрыли, но так и при обычном гриппе делают. У нас с сегодняшнего дня закрыли учебные учереждения. Но людей же под замком дома не закрыли. Только тех кто прилетает с заграницы, ну и те кто с больным пересекается. Не всех же поголовно закрывать :giggle:
А как узнать, что ты пересекся с ним, и он уже болел в это время. Я бы всех закрыла дома на месяц, для профилактики)))

А как узнать, что ты пересекся с ним, и он уже болел в это время. Я бы всех закрыла дома на месяц, для профилактики)))
И страна остановилась, такое сделают только в самых крайних случаях......вот доберёшься до власти и будешь закрывать :giggle:

Не забудьте посолить!
???
Screenshot_20200315-100051_Yandex.jpg

Приятного аппетита! На минутку вернулись в детство) и, конечно же, улыбнулись)
Позвоните родителям! Угостите детей!
?????
Ведь все у нас, в нашей жизни, уже - ха-ра-шо!

Ага, и отключить электричество и газ!
Пусть греются естественным способом и повышают рождаемость! :cool:

Не забудьте посолить!
???
Посмотреть вложение 1146624

Приятного аппетита! На минутку вернулись в детство) и, конечно же, улыбнулись)
Позвоните родителям! Угостите детей!
?????
Ведь все у нас, в нашей жизни, уже - ха-ра-шо!
А мы с горчичным, и сахарили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу