Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой ник к мандаринами не имеет отношения. Тогда я курить бросала и злилась на себя. Дома меня зовут Ринкой, Рина, а 21 число удачи, считается если его повторять будет все хорошо. Но, а первый слог нельзя так просто писать, забанят
Ира, у меня 21 др, нравится это число

Трансцендентально! Может посадочно-грибная? А нет, это уже ближе к лету.)
Новизны хочется, полета шизофрении, легкости весеннего обострения, чего-то этакого, может по коньячку?;)

Новизны хочется, полета шизофрении, легкости весеннего обострения, чего-то этакого, может по коньячку?;)
С удовольствием!
А там, глядишь, и к консенсусу придем)))
Или
"И снова седая нооочь"!!! как в том анекдоте))) ?

image (76).jpg

Во-первых, убрать из списка все однокоренные слова - цитрусовые сильнейший аллерген! и список станет короче.))
Дальше - убрать все англицизмы. Че за колхозные понты, кстати, мы откуда вылетаем?
Еще - где в списке Клайпеда, она была в обсуждениях! Чем она хуже остального бреда? Зато красиво и загадочно.)
Точно, Марин, была Клайпеда, в противовес К.Ворошилову. Пардонтес, пропустила.

В понедельник вечером? )) А давай! Сократим путь к пятнице!

@angel..ina Геля! Иди к нам пить и обниматься с товарищем Крузенштерном!
@angel..ina Геля! Иди к нам пить и обниматься с товарищем Крузенштерном!
Крузенштерн (я скопировала счас, как Люся учила, что б не палиться), - Человек и пароход! Не подходит , оставить Крузерштерна! (уф, получилось) , нам нужен человек и самолет"

Крузенштерн (я скопировала счас, как Люся учила, что б не палиться), - Человек и пароход! Не подходит , оставить Крузерштерна! (уф, получилось) , нам нужен человек и самолет"
Почему самолет?

Где?

1lis22

К.Ворошилова, Игорь (Bombus) в 1 зале усиленно продвигал)) но он его давнооооо в названия пристраивает :D
О! Игорюша молодец!
У меня внука Клим зовут))))
???

Потому что зимой валенки нужно покупать, а у нас - взлетка, а не Кейптаунский порт.)
Решили же креативненько, без банальщины)
Поэтому Взлетка не подходит)
Да и капитанская рубка во всех азлетках фигурирует)
Поэтому пароход -то тоже можно исключить )

Ооо, Юрик! У него и шлем есть! Правда не Гагарин, нет, не Гагарин:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу