Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я залез в платное повышение прав, все прекрасно, только я немножко охренел, за переименование ника штуку отвадить, бодро))
По моему раз в 3 месяца можно менять бесплатно, а если чаще, то надо платить! Если я правильно помню)))

У президента свои подчиненные, а у нас начальство свое))))
Че? Свой президент?
Отделились штоли под шумок?
Надеюсь в вашей новой республике Шкид доллар не по 85?

Все нам официально обьявили- у нас в конторе карантина не будет, будем бороться с коронавирусом на работе)))))
и у нас не указ(( Сказали только по максимуму разогнать в отпуска, остальные - арбайтен в штатном режиме.( До царя далеко, до бога высоко.((

Я вот чет понять не могу смысла этой нерабочей недели, вкупе с прочими нововведениями это предвыборный набор очков? Или ситуация с короной серьезнее, чем мы думаем?

Я вот чет понять не могу смысла этой нерабочей недели, вкупе с прочими нововведениями это предвыборный набор очков? Или ситуация с короной серьезнее, чем мы думаем?
Показать всему миру, что Россия тоже в маразме не лыком шита, и бздит борется с вирусом впереди планеты всей. Мы на зависть всем буржуям типа могем вообще не работать, у нас той нефти завались, и президент бодрячок, хоть и в группе риска.)
вы нам санкции - мы вам самолеты с гум.помощью.

ржешь. да? а меж тем сия пастораль) полна метафор и аллегорий.) :smile_coffee:
Ни в коем случае!
Просто у меня нет эпитетов дать определение этой шедевральной картине, олицетворяющей бытие не подвластное ни времени ни пониманию! В ней нет ни гиперболы ни литоты, сплошной фрагмент универсума)))

Я дебил, вчера грыз думаете что? Кнопку, блин) и кааааак зафигачил со всей дури меж зубов, все опухло нафиг, оба зуба заболели, обезболы не помогают, я такая злая, что хочу на кого-нибудь наорать) так что сегодня держитесь на всякий случай подальше))

«Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?» (с) :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу