Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты кто по гороскопу?Проголосовало вообще трое
Ну я гороскоп притащила, смотри выше. Когда у тебя день рождения? У меня 16 ноября, я скорпионКакому гороскопу?![]()
![]()
Три оптимиста. И те разделились. Надо держаться вместе, вы че, фильмы про апокалиписис не смотрели?Проголосовало вообще трое
Где принесла? Какой скорпион?Ну я гороскоп притащила, смотри выше. Когда у тебя день рождения? У меня 16 ноября, я скорпион
А ты что, думаешь до сотки не доживёт никто?Три оптимиста. И те разделились. Надо держаться вместе, вы че, фильмы про апокалиписис не смотрели?
Где принесла? Какой скорпион?![]()
Сейчас примкну к ребятам.Три оптимиста. И те разделились. Надо держаться вместе, вы че, фильмы про апокалиписис не смотрели?
Почему ж никто. Кто нибудь да доживет.А ты что, думаешь до сотки не доживёт никто?писимюга
![]()
Вот еще...@Ирина мандарина21 я же шучу, гороскопы не моё, а то начнёте на меня всех блох с собаками вешать по гороскопам![]()
Можно же и зал выбратьПотому что не за цифры обычно голосуют, а со своей командой дальше или нет. За это уже проголосовали, а в этой смысла нетпо правилам, всех кто проголосовал идти дальше в том же составе, просто переведут в 32_4, а в 32_3 будут те, кто был в зале 2_3. Но не в цифрах главное)
![]()
Нет, это конечно развлекательные гороскопы. Но есть, допустим китайский гороскоп ,для человека, Ба Цзы называеться. Вот там конечно, можно про человека хорошо узнатьчто такое гороскоп?
Не, Ир, я тоже в них не верю, я их сама пишу.)))
Ну так то водолей.)
что конкретно интересует? счас вмиг нарисуем - ты у нас кто?Так, так, по подробнее пожалуйста: куда, кому, о ком...
Все там понятно. Рыбы вообще в конце идут, че там путаться?Чё за каша?))
Ссылку удалить, по знакам разделить, если одним постом, знаки выделить жирным и с красной строки!
![]()
так близнецы или рыбы?
Мы первыми забронируемВ 32_3 переведут списком из 2_3...
А так конечно выбрать можно и перевестись можно..
Но что-то подсказывает что паралельно 4 потока не наберётся...