Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Возглавить хочешь?Что тут у нас? Шабаш планируете?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возглавить хочешь?Что тут у нас? Шабаш планируете?

Не, возглавить вряд ли...Возглавить хочешь?![]()
Не, не пойду. Смысла не вижу...@Yuriy Dolgorukiy, а ты в сотку идешь?

Да я тоже, в квест ах вообще ничего не понимаю, а самоделкина скорее всего некогда делать будет. Так что просто общаться буду, когда время будетНе, не пойду. Смысла не вижу...
Квесты и Самоделкины мне уже не интересны, а игровая прокисла...
Общаться с вами можно и без участия в стодневке! Не выгоните поди?![]()

Заяц поджигатель.А что это ты тут поджигательством занялась?
Серёжа , ну, можно же ещё пользоваться ирригатором +профилактические меры , попробуй месяц этим позаниматься и полоскать после каждой еды , раньше все нормально было и у сестры нормально , значит можно восстановить , если зубы хорошие.Ну да, мне тоже предлагали чисто ради этики эти все движения. Я отказался. Но сейчас уже проблема назревает иная. Ну, посмотрим, как дальше будет. Помогла чистка, помогут ли полоскания? Если не перестанет кровоточить, то придётся, что то делать, рвать.
Я и не собирался пока ничего удалятьСерёжа , ну, можно же ещё пользоваться ирригатором +профилактические меры , попробуй месяц этим позаниматься и полоскать после каждой еды , раньше все нормально было и у сестры нормально , значит можно восстановить , если зубы хорошие.
я же написал, посмотрим как пойдёт дальшеЯ так и понялаЯ и не собирался пока ничего удалятья же написал, посмотрим как пойдёт дальше

Да как то многие не хотят идти, несмотря на бесплатные сотки в этот разЧёт никто не голосует за выбор команды, никто не идёт?![]()
Проголосовало вообще троеДа как то многие не хотят идти, несмотря на бесплатные сотки в этот раз