Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне он тоже понравился) под каждую эмоцию можно этот амфмбрахий повторять, и будет всё ясно) и понятно) ?
Так а я о чем! Бывает все по амфибрахию, что по лбу амфибрахиём, что в лоб!

креативно - творчески
Клайпеда - город, ничего творческого Stickers-Spotty47
Самое печальное, мне сейчас ничего не нравится и все не логично....
И предложений нет.
Как это а лэнд Крузер 200???

Ну ладно, это не мой ножек, я его на полу нашла. Хочешь подарю. Правда я не уверена, что он чистый. Ну ты бери его, дарю
7gaK.gif

Ага, ага
Сказочная поляна
Байконур
Или
Бабайконур...
Гнезда ещё всякие: ласточкины, орлиные, осиные :eek:
Байконур неплохо, кстати. Только Казахстан вот этот... И снится мне, трава,трава у дооооома, зеленая, зеленая....

Байконур неплохо, кстати. Только Казахстан вот этот... И снится мне, трава,трава у дооооома, зеленая, зеленая....
Бабайконур классно) а мы - Бабайки) готовимся в путь) кто к взлету, кто к отъезду)))
Но! Чемоданы собраны, билеты в руках))) никого не потерять бы)))

Это кто тут от работы отлынивает?
Посмотреть вложение 1125127
Я на работе в ночную смену книги читаю......отвлекаете меня :D

... Как только вы достали из дупла кусок бумаги, поднялся сильнейший ветер и закрутил вас. Сквозь шум листвы и гул вы услышали одно слово "перемены". Да, теперь вы знаете куда идти дальше... На руке появилась надпись "туда, где сумма наибольшего четного двузначного и наименьшего нечетного трехзначного в точку количества цифр числа"...
PicsArt_03-29-09.48.46.png

Последнее редактирование модератором:
Я то-же читала, и как сообщения посыпались....
Надо с названием что-то решать, вместо того, чтоб укоротить список, мы ещё накидали...
Мне все равно.....уже столько названий было на этом сайте, что чем то выделиться или удивить кого крайне сложно......для меня они все на одно лицо......как хотите так и называйтесь :D

Мне все равно.....уже столько названий было на этом сайте, что чем то выделиться или удивить кого крайне сложно......для меня они все на одно лицо......как хотите так и называйтесь :D
Согласна) дело не в названии) дело в удовольствии общения и желания быть вместе)
И неважно, кем мы там назовемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу