Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Серега Гиви , Сергей, а ты как? Пойдешь с ребятами из экспресса, или как? Мне лично тоже не принципиально, могу и в 4 быть, лишь бы вместе.

@Серега Гиви , Сергей, а ты как? Пойдешь с ребятами из экспресса, или как? Мне лично тоже не принципиально, могу и в 4 быть, лишь бы вместе.
А что там страшные люди? :giggle: я даже не знаю кто там. И потом, что их в третью всунут не факт, это пока только наша теория. Увидят, что мы там, и пойдут в другую :D

@Пернатый, завтра в 3 просимся замок? Рома сказал с нами пойдет
Каэшн
448183337.gif

Мне кажется, тогда экспресс в 4 сунут... Надо же, чтоб в каждой команде гарантированно был актив

Привет Ира. Нет я работать буду. В городе объявлена черезвычайная ситуация. 11 человек с короновирусом. А нас домой на карантин не отпускают. А ты отдыхаешь?
Дааа? Я вообще не в курсе, чё в городе происходит, вот хоть от тебя узнаю) мы тоже работаем

А что там страшные люди? :giggle: я даже не знаю кто там. И потом, что их в третью всунут не факт, это пока только наша теория. Увидят, что мы там, и пойдут в другую :D
Там отличные ребята, для меня. Веселые и общительные. Короче, просто просим определите нас в 3 ветку. Так?

Дааа? Я вообще не в курсе, чё в городе происходит, вот хоть от тебя узнаю) мы тоже работаем
Привет. В городе карантин. Даже заводы распустили. Оставили только сменный персонал.

@Ирина мандарина21, Ир,а почему вдруг третья,чем четвертая не угодила? Перешли бы всем залом,ну кто выбрал и всё.... Чё за перемещения? Или там замок какой-то особенный?

• Love
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу