Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чуть не обоссался со смеху......а компания Zippo то Американская :giggle: у тебя мобильник то советский? :giggle: техника дома советская? Машина если есть советская? Смотри мне, а если найду что заморское? :giggle: дом - это Земля, все мы здесь люди, а делить людей - это не правильно как по мне. Вот не нравиться мне это, каждое государство пытается вбить в голову своим гражданам, что мы хорошо, а остальное плохо. Ну это понятно, в этом есть политические нужды правительства. Но ведь люди то потом так и думают. Что в корне не правильно. Как то общался со священником, чуть не рассмеялся ему в лицо когда он сказал: "ну мы же не те, аборигены африканские". И это священник? Который считает себя лучше других? Так и тут, не надо делить человечество.
Привет, Серёга.
И ты тут?

Я чуть не обоссался со смеху......а компания Zippo то Американская :giggle: у тебя мобильник то советский? :giggle: техника дома советская? Машина если есть советская? Смотри мне, а если найду что заморское? :giggle: дом - это Земля, все мы здесь люди, а делить людей - это не правильно как по мне. Вот не нравиться мне это, каждое государство пытается вбить в голову своим гражданам, что мы хорошо, а остальное плохо. Ну это понятно, в этом есть политические нужды правительства. Но ведь люди то потом так и думают. Что в корне не правильно. Как то общался со священником, чуть не рассмеялся ему в лицо когда он сказал: "ну мы же не те, аборигены африканские". И это священник? Который считает себя лучше других? Так и тут, не надо делить человечество.
А я соглашусь с Люси) ну и что, что машина и тлф иностранные, зато дух и душа - исконно русские)
да и дело в общем не в том, что "Карусель "лучше "Покемона", я наслаждалась самой подачей текста!!! Мышлением и умением донести свои мысли с юмором и эстетизмом) Даже сейчас улыбаюсь)
Очень понравилось! Очень! Спасибо , Люси!
P.S. Надеюсь, что священник просто своими словами хотел усилить акцент сказанного, чем унизить африканскую расу) ?

Все смешалось в доме Облонских(с)
При чем тут священники, зажигалка, мобильник и рассовые войны?:facepalm:
Это не заседание ООН по вопросу Гандураса!)))))Мы название команды выбираем!
Серожа, ауууууу! Это юмор!

Аккуратнее! А то щас Гондурас претензию выкатит, обидится.... ?

Аккуратнее! А то щас Гондурас претензию выкатит, обидится.... ?
Гондурас нам бы вполне подошёл как название, кстати. И фирменный знак в конце прилепить)

Гондурас нам бы вполне подошёл как название, кстати. И фирменный знак в конце прилепить)
Мне Мачу-Пикчу ближе)))
Притягивает таинственностью))
А Гондурас бедный кто только не упоминал) ???

Тогда чего ты ко мне притензии предъявляешь.....что хочу, то и ворочу :giggle: а американская зажигалка была не уместна в контексте со всего союзовского :D

Ой ты гой еси Русь многострадальная!
Иноземное иго напало на землю родную с полчищем чуд-юд невиданных, коих числом тьма и имя им покемоны!
- Серожа! А ты Родину любишь? (с)
Ну вот откуда, скажи мне как на духу, откуда эти покемоны свалились на наши головы? Ты ж должен ратовать за березки, матрешку и советский автопром! Родина вскормила ж тебя грудью Пушкина и Толстова, вспоила рассветами Тютчева и выкупала в морях Айвазавского! А ты? Небось сидишь там в своих землях Израилевых на окладе американской мультпликационной фабрики «Дастиш Фантастишь» и проталкиваешь всю эту нечисть зоологическую нам наивным! Ну какой? Какой из Ивана сына Данилы мастера покемон? Знамо дело никакой, а если и какой, то с отвратительной рожей как после недельного запоя!
Эх Серожка, «Союзмультфильм» тебя проклянет, Чебурашка предаст анафеме, а лисички возьмут спички, к Средиземному придут и тебя .... боюсь даже представить, что могут с тобой сделать эти рыжие с канистрой бензина и Zippo!
Ну и чтоб не отставать от темы мультях, название команды «Карусель»
1. Качели-тема никотиновых срывав соблюдена
2. Кататься- тема Ленд Крузера присутствует
3. Лошади есть-капля никотина для них
4. Весело и музыка
5. Детство-мы тогда не курили (ладно, не все)))
6. Голова кружится и тошнит
7. Нет аллергии на цитрусовые
Сплошные плюсы и логика)))
плАчу. ??? Стоя.
:kiss:

Утренняя депресняшка от Карусели:

Ну что?
Пришла?
Стоишь в пороге,
устало опустив глаза.
замотана, потрепана, помята,
как дура ненормальная , трезва.
и волочишь с трудом
на шпильках ноги.
Что с тобой делать? - заходи уже,
Среда.

Последнее редактирование:
Ну что?
Пришла?
Стоишь в пороге,
устало опустив глаза.
замотана, потрепана, помята,
как дура ненормальная , трезва.
и волочишь с трудом
на шпильках ноги.
Что с тобой делать? - заходи уже,
Среда.
Совсем не отдыхаешь, право,
Коль в среду ноги волочишь!
Трепали - мяли, видимо на славу,
Раз глазки опустила и молчишь...)

Совсем не отдыхаешь, право,
Коль в среду ноги волочишь!
Трепали - мяли, видимо на славу,
Раз глазки опустила и молчишь...)
Экстраполировать поэтическую метафору на личность автора распространенное заблуждение среди дилетантов, коллега. И да, по средам я очень серьезна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу