Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно по тебе, или тут еще психи есть, а я не в курсе?:eek:
Что-то мне напомнило...)
20200219_140758.jpg

Встречайте пополнение: @Андроид ! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет всем зовут меня Андрей, стаж курения 26 лет, 5 попыток, от силы воли до табекса, без сиг 1.5 месяца, срывы были из-за нервных ситуаций, я думаю чистое небо.

Ну думаю, есть которые умело маскируется под нормальных, или так думают.
Нафиг председатель, чего с ним делать? Ни украсть, ни покараулить. Давайте запевалу выбирать. Ну, в Парк Горького.) Тож в тему - Под. кры. лом. са. мо. лета...

Привет всем зовут меня Андрей, стаж курения 26 лет, 5 попыток, от силы воли до табекса, без сиг 1.5 месяца, срывы были из-за нервных ситуаций, я думаю чистое небо.
Привет.....проходи......председалем колхоза не хочешь быть?......если что балатируйся и начинай заниматься предвыборной компанией......а мы послушаем.....

Нафиг председатель, чего с ним делать? Ни украсть, ни покараулить. Давайте запевалу выбирать. Ну, в Парк Горького.) Тож в тему - Под. кры. лом. са. мо. лета...
Да я за карусель голосовала и кота рыжего своего надеялась в этот раз пропихнуть. Ну в любом случае главарь нужен нам.

Давайте запевалу выбирать. Ну, в Парк Горького.) Тож в тему - Под. кры. лом. са. мо. лета...
@Серега Гиви, Сереж это ж у тебя два года в музыкалке по классу домбра? Пошли в парк директором? Работенка не пыльная, бесплатные обеды и полный соцпакет!

@Ромбакс а мне ждун вокзальный или привокзальный нравился......кто то предлагал......добавь в списочек......а то наклепал там клонов с разным ударением :giggle:

@Серега Гиви, Сереж это ж у тебя два года в музыкалке по классу домбра? Пошли в парк директором? Работенка не пыльная, бесплатные обеды и полный соцпакет!
Хм, это предвыборная компания такая? Типа - "Прикольно тут у нас , а порядка нету, приходите княжить и володеть"

Шесть лет по классу нервотрепателя......не мне нельзя.....вера не позволяет......да и знаю я......что раздражаю людей......и тут сто процентов такие есть :giggle: без этого я не я :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу