Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем зовут меня Андрей, стаж курения 26 лет, 5 попыток, от силы воли до табекса, без сиг 1.5 месяца, срывы были из-за нервных ситуаций, я думаю чистое небо.
Нафиг председатель, чего с ним делать? Ни украсть, ни покараулить. Давайте запевалу выбирать. Ну, в Парк Горького.) Тож в тему - Под. кры. лом. са. мо. лета...
Привет всем зовут меня Андрей, стаж курения 26 лет, 5 попыток, от силы воли до табекса, без сиг 1.5 месяца, срывы были из-за нервных ситуаций, я думаю чистое небо.
Привет.....проходи......председалем колхоза не хочешь быть?......если что балатируйся и начинай заниматься предвыборной компанией......а мы послушаем.....
Нафиг председатель, чего с ним делать? Ни украсть, ни покараулить. Давайте запевалу выбирать. Ну, в Парк Горького.) Тож в тему - Под. кры. лом. са. мо. лета...
@Серега Гиви, Сереж это ж у тебя два года в музыкалке по классу домбра? Пошли в парк директором? Работенка не пыльная, бесплатные обеды и полный соцпакет!
@Ромбакс а мне ждун вокзальный или привокзальный нравился......кто то предлагал......добавь в списочек......а то наклепал там клонов с разным ударением
@Серега Гиви, Сереж это ж у тебя два года в музыкалке по классу домбра? Пошли в парк директором? Работенка не пыльная, бесплатные обеды и полный соцпакет!
Шесть лет по классу нервотрепателя......не мне нельзя.....вера не позволяет......да и знаю я......что раздражаю людей......и тут сто процентов такие есть без этого я не я