Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, это предвыборная компания такая? Типа - "Прикольно тут у нас , а порядка нету, приходите княжить и володеть"
Черный пиар!))) щаз же уговаривать придется каждого владеть миром! никто ж не захочет дежурным по палате быть!

Хм, это предвыборная компания такая? Типа - "Прикольно тут у нас , а порядка нету, приходите княжить и володеть"
Правильно......нам нужен серьёзный мужик......форум - это не для веселья.....чтобы в туалет все разрешения спрашивали :giggle:

Моя первая взлётка называлась минйоны как то там......я там был капитаном.....единственный случай.....
В принципе это моя и единственная взлётка.....потом стодневка, а назад во взлетки уже нельзя законами

Да хоть тебя или главную по "союзмультфильмам" @Lusi22 :giggle:
Не Сережка, я товарищ ненадежный! Могу напиться и в баню с друзьями пойти, даже 31 декабря ждать не буду!))) Так, что лучше я в союзмультфильме на пол ставки буду коробки с диафильмами протирать!)))

Не Сережка, я товарищ ненадежный! Могу напиться и в баню с друзьями пойти, даже 31 декабря ждать не буду!))) Так, что лучше я в союзмультфильме на пол ставки буду коробки с диафильмами протирать!)))
А у меня тоже дела.....и должность у меня есть уже "местное зло".......на кого я её оставлю? :giggle:

должность у меня есть уже "местное зло".......на кого я её оставлю? :giggle:
Дааааа, такую должность нельзя оставлять! Черте че может в аду твориться без твоего присутствия! Значит твою кандидатуру снимаем с голосования! Отмазался!

Да хоть тебя или главную по "союзмультфильмам" @Lusi22 :giggle:
Не ,у меня после последнего моего капитанства ,крышу совсем снесло. У меня шаг в лево или вправо расстрел. Так что просто, палата с монотонной работой

Дааааа, такую должность нельзя оставлять! Черте че может в аду твориться без твоего присутствия! Значит твою кандидатуру снимаем с голосования! Отмазался!
unnamed.gif

Плачу, но не теряю надежды, что кто то это все возглавит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу