Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнил Ждуня свой четвертый замечательный дискрит и как миссис Мандарина на уроке говорит:
- Покемоны чудо-звери, они в Клайпеде живут, размножаться как обычно на Мачу-Пикчу побегут!
Тут приходит Максим Горький, он по берегу гулял, в летнем шлеме, как обычно, с книжкою под мышкой Мать. - смотрит пристально на Джуню, говорит - ни дать, ни взять, это как же вашу мать, извиняюсь, понимать.

Потому что Бджун коварный, потому что, потому что, кто же знает, а кого же? - ждет такой вот странный тип? Где он спит (и с кем)? На чем приехал? И куда же он вообще то ходит так то в туалет?)
Он сидит все время молча сморщившись от ожиданья и к тому же не имеет ни одной чувак ноги!
Что за странное созданье? Ест ли Ждуня мандарины? И походу от вопросов мои съехали мозги!

Кстати он пока лидирует...
?
А какое лого к такому-то названию рисовать?
можно че нить такое:
kidrc.jpg

Тут приходит Максим Горький, он по берегу гулял, в летнем шлеме, как обычно, с книжкою под мышкой Мать. - смотрит пристально на Джуню, говорит - ни дать, ни взять, это как же вашу мать, извиняюсь, понимать.
Что за чудо, что за юдо, кого ждет все время он
Ох Максимка, чует сердце, что китайский он шпиен

Пока в 20_1. Не знаю как ей передавать она на меня сердится, что я от нее к вам ушел)
Саня, данные устарели)
Она заканчивает наставником 20-1, автоматом перейдёт (наставником) в 21-1, а еще сама находится в Зале ожидания -2. Она туда тебя звала))))

Что за чудо, что за юдо, кого ждет все время он
Ох Максимка, чует сердце, что китайский он шпиен
Вобщем он решил - рожденный
ждать - он плавать не умеет,
что поделать, но зато вот - будет в классах афоризЬм. АМИНЬ.

Пока в 20_1. Не знаю как ей передавать она на меня сердится, что я от нее к вам ушел)
Я проведу среди нее воспитательную работу! Ишь, решила всех мальчиков красивых к себе сманить в команду! Не Саш, тебя не отдадим! Если че у нас есть тайное оружие-покемонов армию выставим!))))

Саня, данные устарели)
Она заканчивает наставником 20-1, автоматом перейдёт (наставником) в 21-1, а еще сама находится в Зале ожидания -2. Она туда тебя звала))))
Да я знаю уже. Она пока на меня сердилась все это мне и рассказала))))

Я проведу среди нее воспитательную работу! Ишь, решила всех мальчиков красивых к себе сманить в команду! Не Саш, тебя не отдадим! Если че у нас есть тайное оружие-покемонов армию выставим!))))
Она еще больше на меня рассердится.

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! ВОТ!

Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! ВОТ!
Наверное, мандарины нашел)
И съел)))
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу