Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспомнил Ждуня свой четвертый замечательный дискрит и как миссис Мандарина на уроке говорит:
- Покемоны чудо-звери, они в Клайпеде живут, размножаться как обычно на Мачу-Пикчу побегут!
Тут приходит Максим Горький, он по берегу гулял, в летнем шлеме, как обычно, с книжкою под мышкой Мать. - смотрит пристально на Джуню, говорит - ни дать, ни взять, это как же вашу мать, извиняюсь, понимать.
Потому что Бджун коварный, потому что, потому что, кто же знает, а кого же? - ждет такой вот странный тип? Где он спит (и с кем)? На чем приехал? И куда же он вообще то ходит так то в туалет?)
Он сидит все время молча сморщившись от ожиданья и к тому же не имеет ни одной чувак ноги!
Что за странное созданье? Ест ли Ждуня мандарины? И походу от вопросов мои съехали мозги!
Тут приходит Максим Горький, он по берегу гулял, в летнем шлеме, как обычно, с книжкою под мышкой Мать. - смотрит пристально на Джуню, говорит - ни дать, ни взять, это как же вашу мать, извиняюсь, понимать.
Саня, данные устарели)
Она заканчивает наставником 20-1, автоматом перейдёт (наставником) в 21-1, а еще сама находится в Зале ожидания -2. Она туда тебя звала))))
Я проведу среди нее воспитательную работу! Ишь, решила всех мальчиков красивых к себе сманить в команду! Не Саш, тебя не отдадим! Если че у нас есть тайное оружие-покемонов армию выставим!))))
Саня, данные устарели)
Она заканчивает наставником 20-1, автоматом перейдёт (наставником) в 21-1, а еще сама находится в Зале ожидания -2. Она туда тебя звала))))
Я проведу среди нее воспитательную работу! Ишь, решила всех мальчиков красивых к себе сманить в команду! Не Саш, тебя не отдадим! Если че у нас есть тайное оружие-покемонов армию выставим!))))
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! ВОТ!
Буревестник с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи, пену волн крылом срывает.Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — и смеется, и рыдает... Он над тучами смеется, он от радости рыдает! ВОТ!