Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zIz2ReqtJOQ.jpg

@otchelnik, Витя привет. Ну мы же не знаем, какие у человека жизненные обстоятельства. Да и сами не эталон, что других осуждать. Так ведь?
Иришкин, здаров!
Так никто никого и не осуждает! Мы просто констатируем факт, и не более того!

Алёнчик, привет!
Согласен с тобой! Целеустремлённость - это тоже сильное качество!
Есть целеустремленность, это похвально. А есть самовлюбленность, наверное так назову. Это когда человек хочет чтобы на него постоянно обращали внимание, мол вот я хочу бросить и никак не могу, сочуствуйте мне, обратите на меня внимание,помогите. Это ни в коем образе не относится к Саше Белом, это в целом усреднённый тип людей на форуме. Особенно часто встречаются такие в слабой половине, что им простительно. Ведь которая женщина не хочет, чтобы на неё не обращали внимание?

Маринка привет. Да я уже писала, что название мне фиолетово. Ну ты тоже ,слишком уж название не принимай близко к сердцу, а то мандарины им не нравяться.
Чейта нам не нравятся? Очень даже нравятся! Мы им вчера стихи посвящали!:rofl:

Где ты про него узнала??привет?
да нигде, просто знаю, что ты постоянно издеваешься над едой! превращаешь ее в жутко полезную, но очень сомнительную по вкусу!)))

да нигде, просто знаю, что ты постоянно издеваешься над едой! превращаешь ее в жутко полезную, но очень сомнительную по вкусу!)))
Это точно ,пищевой разврат рулит ?

Я ща ппшного ниче не делаю
Шаурму делал 2 дня
Ну все, хана тебе! Греча с курогрудью тебе обьявят войну!
да Леш, серьезный у тебя срыв! С брюквы перейти на майонез - это капец!!! :D

Вполне согласен. Я никого не хотел обидеть. Прошу прощения.
Витя, привет!
Ты никого не обидел!
Некоторым достаточно силы воли и они навсегда бросают, а другим пендаль волшебный не помогает годами! Все очень индивидуально!:D

Ну все, хана тебе! Греча с курогрудью тебе обьявят войну!
да Леш, серьезный у тебя срыв! С брюквы перейти на майонез - это капец!!! :D
Думаю, все там норм) лаваш - не сильно калорийный. Грудка с овощами - вообще песня, ну а майонез он развел сметаной и положил столовую ложку, не больше) так что мне понравилось! Обязательно сделаю!
Спасибки Лёше! ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу