Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маринка привет. Да я уже писала, что название мне фиолетово. Ну ты тоже ,слишком уж название не принимай близко к сердцу, а то мандарины им не нравяться.
Есть целеустремленность, это похвально. А есть самовлюбленность, наверное так назову. Это когда человек хочет чтобы на него постоянно обращали внимание, мол вот я хочу бросить и никак не могу, сочуствуйте мне, обратите на меня внимание,помогите. Это ни в коем образе не относится к Саше Белом, это в целом усреднённый тип людей на форуме. Особенно часто встречаются такие в слабой половине, что им простительно. Ведь которая женщина не хочет, чтобы на неё не обращали внимание?
Маринка привет. Да я уже писала, что название мне фиолетово. Ну ты тоже ,слишком уж название не принимай близко к сердцу, а то мандарины им не нравяться.
Витя, привет!
Ты никого не обидел!
Некоторым достаточно силы воли и они навсегда бросают, а другим пендаль волшебный не помогает годами! Все очень индивидуально!
Думаю, все там норм) лаваш - не сильно калорийный. Грудка с овощами - вообще песня, ну а майонез он развел сметаной и положил столовую ложку, не больше) так что мне понравилось! Обязательно сделаю!
Спасибки Лёше! ??