Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, это чудесно, что вы собой гордитесь. Но не нужно других судить. У каждого свой путь.
Аленчик, солнце окстись. Никто тебя не судит. По крайней мере за Лену @FANTA я тебе поручусь- это самый добрый человек в мире))))

Сегодня купили панели на ванну, что то мне уже не очень. Но молчу, а то отгребу.
IMG_20200220_162723.jpg

Аленчик, солнце окстись. Никто тебя не судит. По крайней мере за Лену @FANTA я тебе поручусь- это самый добрый человек в мире))))
Спасибо, Саня! Я никогда никого не сужу... Просто имеющий уши, да услышит... Я и Витя, мы искренне хотели донести, что состояние качелей выматывает, изматывает, опустошает... И когда человек принимает решение, что он больше не курит, это осознанное, взвешенное и выстраданное решение, неважно, сколько он не курит- пять месяцев или пять лет, но к сигаретам он больше не вернется...

Привет Псих Сережа!:kiss:
У нас тут интернациональная свадьба намечается с примесью немецкого октоберфеста! Свидетелем пойдешь со стороны жениха?:D
На кого же то я покемонов своих оставлю? :eek: не не могу я :giggle:

Привет Псих Сережа!:kiss:
У нас тут интернациональная свадьба намечается с примесью немецкого октоберфеста! Свидетелем пойдешь со стороны жениха?:D
И не забываем за кота жениха. Невесту ищет, умный красавец
IMG_20191231_223006.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу