Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно.....женщине? Ещё и в возрасте.....это погранец или таможенник под кайфом должен быть, чтобы подумать, что она террористический акт какой устроит тут :giggle:
Люди разные Серёж, может он просто не выспался, а тут ещё какая-нибудь застарелая обида в душе сидит,на женщину в возрасте...и всё, пиши пропало!!! Достанется тётеньке? Высадить,может и не высадят,но нервы попортят...? Поэтому лучше быть во всеоружии, т.е . с полным пакетом документов...во избежание так сказать...

Люди разные Серёж, может он просто не выспался, а тут ещё какая-нибудь застарелая обида в душе сидит,на женщину в возрасте...и всё, пиши пропало!!! Достанется тётеньке? Высадить,может и не высадят,но нервы попортят...? Поэтому лучше быть во всеоружии, т.е . с полным пакетом документов...во избежание так сказать...
Ну так то так конечно.....а ведь погранец или таможенник в натуре может и под кайфом какой быть :giggle:

Привет всем!!!
В 2007 ездили с семьей только по паспорту, ни виз ничего не надо было, сейчас не знаю.
Вспомнила бабка когда девкой была :giggle: больше 10 лет прошло :D

Все я спать......надеюсь когда проснусь то разговоры про грудь и опу женские будут :giggle:

Официальной конечно нет :D все тихо мирно и на лугу коровки пасуться :giggle:
И самое печальное, что те деятели, которые развели истерию о российской агрессии, и рассорили два народа - со спокойной душой зарабатывает деньги и ведут бизнес со "страной - агрессором"... :( :facepalm:

И самое печальное, что те деятели, которые развели истерию о российской агрессии, и рассорили два народа - со спокойной душой зарабатывает деньги и ведут бизнес со "страной - агрессором... :( :facepalm:
Там наверху такие ушлые ребята сидят нам их не понять никогда.

И самое печальное, что те деятели, которые развели истерию о российской агрессии, и рассорили два народа - со спокойной душой зарабатывает деньги и ведут бизнес со "страной - агрессором... :( :facepalm:
Там наверху такие ушлые ребята сидят нам их не понять никогда.
Предлагаю не углубляться.....все таки законами форума запрещена политика.....дабы на баньку не нарваться.....

Привет.....ты мне покемона принесла?..... Или с пустыми руками? :giggle:
что за тема с покемонами? я не в курсе...но на всякий случай лови))
1582277864080.png

Привет!
У меня сослуживец из Подольска.
Серёга Сухарев, не знаешь случайно такого?
Доброе утро) неа, Юр, не знаю... А в каких войсках он служит? Может, общие знакомые найдутся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу