Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kisa привет.....тут уже.....ну что ты готова принимать узды правления? :smug::D
Привет, Сереж! С праздником поздравляю!
Мне всю ночь сон снился, как я директором в парке работаю, все руководила, проблемы какие-то решала. Утомилась за ночь! В общем, поняла, что не справлюсь я с такой ответственностью, у меня ж лапки
original.jpg

Остаюсь в своем АлиЭкспрессе!
Буду в гости приходить :kiss:

Привет, Сереж! С праздником поздравляю!
Мне всю ночь сон снился, как я директором в парке работаю, все руководила, проблемы какие-то решала. Утомилась за ночь! В общем, поняла, что не справлюсь я с такой ответственностью, у меня ж лапки
original.jpg

Остаюсь в своем АлиЭкспрессе!
Буду в гости приходить :kiss:
Эх.....так всегда.....

Катюш, не хочешь быть нашим боссом, у тебя же есть здесь опыт руководящей работы???
Да я только откапитанила во взлетке. Я не могу быть здесь постоянно - только поздно вечером получается. Жизнь насыщенная)))

Эх.....так всегда.....
Ты видел, какое нам лого подогнали? Не смогла устоять :oops:
Если серьезно, пошутила вчера сначала. А потом думала серьезно, прям борьба внутри была. Во времени я ограничена, не смогу много времени посвящать форуму.
Очень к вам хочется, вы веселые! Но и своих #психов тоже люблю. Решила остаться где есть, не обижайтесь на меня, пожааалуйста
tenor.gif

Ты видел, какое нам лого подогнали? Не смогла устоять :oops:
Если серьезно, пошутила вчера сначала. А потом думала серьезно, прям борьба внутри была. Во времени я ограничена, не смогу много времени посвящать форуму.
Очень к вам хочется, вы веселые! Но и своих #психов тоже люблю. Решила остаться где есть, не обижайтесь на меня, пожааалуйста
tenor.gif
Так и быть простим :D

Как праздник проходит? Кому что подарили?
Привет, Женя с праздником.
Готовлю салаты. Подарила бутылку коньяка. К парфюмерии барин мой равнодушен, ну а носки и трусы есть. Так что решила коньяк.

Привет. Спасибо. Но не мой праздник :D я в другой армии служил.....попрошу сразу заметить не еврейской :giggle:
Это праздник мужчин, и не важно в какой армии этот мужчина служил . Так что закроем эту дискуссию. Расслабься и получай поздравления

Это праздник мужчин, и не важно в какой армии этот мужчина служил . Так что закроем эту дискуссию. Расслабься и получай поздравления
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Международный_мужской_день международный мужской день 19 ноября :D никак не 23 февраля :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу