Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну у всех привычка, а у нас удовольствие.
У меня, к примеру, реально это наивысшее наслаждение. Аж бесит такое положение вещей.
Наивысшее наслаждение, фига сё.
А для меня - дурная привычка, типа как в носу поковырять, только дороже.
Стала думать, что для меня наивысшее наслаждение. Пока не соображу, но точно не сиги.

У меня, к примеру, реально это наивысшее наслаждение. Аж бесит такое положение вещей.
Ну наверно не совсем наслаждение, от них все таки больше отрицательного. Одна вонючая одежда чего стоит, а этот кашель, а как тяжело, когда негде покурить. И как же ломает при отказе. Мне все это Пиратов Карибского моря напоминать. Помните там
Еда вкуса тлена, ну этот ,потом одноногим стал который., забыла как его там

@Вовочка, Вовка , что спросить хотела, а ты танцуешь?
Приходи вечером)
1cb798114c1cddd4e31ee5121323b44a.jpeg

Ну наверно не совсем наслаждение, от них все таки больше отрицательного. Одна вонючая одежда чего стоит, а этот кашель, а как тяжело, когда негде покурить. И как же ломает при отказе. Мне все это Пиратов Карибского моря напоминать. Помните там
Еда вкуса тлена, ну этот ,потом одноногим стал который., забыла как его там
Ты чё? Как его забыть можно? :rolleyes:

Ничего вкусного. Фигня полная. Головокружение, высокое давление, нитевидное сердцебиение, возбуждение, спазм сосудов- все что угодно, но только не удовольствие.
Вот уж истину глаголишь)) на контрасте после некурения особо хорошо заметно

Нам хлеба не нужно, сигару подай! :giggle:
Забанят нас за пропаганду:facepalm:

Че это забанят.
Вроде не за что.
Мы вам лекцию читает о вреде курения же))
А вы внимайте, внимайте.
Перепрограммируете нас)
*взяла тетрадь, буду конспектировать*

У меня, к примеру, реально это наивысшее наслаждение
Что, прям наивысшее? Воистину, мы все слеплены как-то разнообразно. Ну хоть стреляйте меня, но я не припоминаю никаких околооргазмических удовольствий от курямбы поганой.

Ничего вкусного. Фигня полная. Головокружение, высокое давление, нитевидное сердцебиение, возбуждение, спазм сосудов- все что угодно, но только не удовольствие.
Не знаю о чём ты
Терраса, утро, кресло, кофе, рассвет, дым в перемешку с девственным пока ещё воздухом, вот, что вспоминаю
Кидайте камни
IMG-55a8697fe69a18745287b6420fb3fd11-V.jpg

Что, прям наивысшее? Воистину, мы все слеплены как-то разнообразно. Ну хоть стреляйте меня, но я не припоминаю никаких околооргазмических удовольствий от курямбы поганой.
Это наверно у меня просто жизнь настолько скучная, раз мозг из разной хрени оргазмическую выжимку создаёт..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу