Сектор №4 Парк Горького

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

В какую команду пойдем?

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя первая награда за месяц некурения -электрическая зубная щетка. Я давно ее хотела, но это из разряда излишеств, на это всегда жалко денег. А тут сэкономила целых 3 000, я решила, что имею законное право на такой подарок) а еще счетчик, например сейчас, пишет что не выкурено 1709 сигарет. Это ж почти 9 блоков! Плакать хочется от жалости к себе

Давно уже надо было с этим завязать. Ну тут как обычно - то время не подходящее, то лень и т д. Волшебного пендаля тоже никто не дал.
Но лучше поздно, чем никогда

Я скучаю иногда. Наверное по утренней сигарете. На балконе. С кружкой чая.
Просто сжала зубы и тупо не курю
Я с самого начала концентрировалась на минусах от сигарет, в итоге сейчас от простого запаха делается плохо. В чем все поражаются. Сначало все смеялись, типа да ладно. Сложно было и в этом. Но сейчас рядом, как то задумываться начали. Там узнают как и что. Брат вон месяц уже не курит. Соседу отдавала остатки второй упаковки Табекса, хорошие остатки. Тоже не курит. На праздники, там свадьбы, дни рождения ,я и в завязке ходила мой же выпивает, что его то лешать ,если пока не готов. Тоже смотрю люди хвалиться начали, что не пьют. Типа не ты одна такая, мы тоже. Вот так как то у меня.

Я с самого начала концентрировалась на минусах от сигарет, в итоге сейчас от простого запаха делается плохо. В чем все поражаются. Сначало все смеялись, типа да ладно. Сложно было и в этом. Но сейчас рядом, как то задумываться начали. Там узнают как и что. Брат вон месяц уже не курит. Соседу отдавала остатки второй упаковки Табекса, хорошие остатки. Тоже не курит. На праздники, там свадьбы, дни рождения ,я и в завязке ходила мой же выпивает, что его то лешать ,если пока не готов. Тоже смотрю люди хвалиться начали, что не пьют. Типа не ты одна такая, мы тоже. Вот так как то у меня.
Ну, может и моё окружение когда-нибудь дойдет до такого. Пока что нет. Все тихо ждут когда я снова начну)

Свистать все наверх!!!! Пересчет пассажиров!!!

Девочки!!!!!!! @Iriwka90 @Пеппи_без_чулок
Куда вы пропали?
Мы вас в нашей толпе не наблюдаем!!!
Отзовитесь!!!! Ждем от вас отметочек!!!
Выписали для вас сыщика))))
7yrz.gif

Последнее редактирование модератором:
Я не знаю, может тебе и не в тему, но когда мне хреново, вот таким иногда зомбируюсь

Три раза в день, конечно не слушаю, а три раза в год, пожалуй, да.
Мне там рассказывают, как у меня все зашибись и я под защитой. Там, правда, про Бога пару раз, я такое не особо, но просто заменяю мысленно Бог на Вселенную.
А зато какая там картинка.
Мне сразу в неё хочется, я бы там покурила
А дома на балконе как-то и не в кайф становится...

Спасибо, тоже позомбируюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу