Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
707
Желаю...
Желаю...
Желаю...
Желаю...
Желаю...
Желаю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там страшные люди?@Серега Гиви , Сергей, а ты как? Пойдешь с ребятами из экспресса, или как? Мне лично тоже не принципиально, могу и в 4 быть, лишь бы вместе.
я даже не знаю кто там. И потом, что их в третью всунут не факт, это пока только наша теория. Увидят, что мы там, и пойдут в другую 
Мне кажется, тогда экспресс в 4 сунут... Надо же, чтоб в каждой команде гарантированно был актив@Серега Гиви , Сергей, а ты как? Пойдешь с ребятами из экспресса, или как? Мне лично тоже не принципиально, могу и в 4 быть, лишь бы вместе.
Дааа? Я вообще не в курсе, чё в городе происходит, вот хоть от тебя узнаю) мы тоже работаемПривет Ира. Нет я работать буду. В городе объявлена черезвычайная ситуация. 11 человек с короновирусом. А нас домой на карантин не отпускают. А ты отдыхаешь?
Там отличные ребята, для меня. Веселые и общительные. Короче, просто просим определите нас в 3 ветку. Так?А что там страшные люди?я даже не знаю кто там. И потом, что их в третью всунут не факт, это пока только наша теория. Увидят, что мы там, и пойдут в другую
![]()
Привет. В городе карантин. Даже заводы распустили. Оставили только сменный персонал.Дааа? Я вообще не в курсе, чё в городе происходит, вот хоть от тебя узнаю) мы тоже работаем
А вы не в одной организации работаете?Дааа? Я вообще не в курсе, чё в городе происходит, вот хоть от тебя узнаю) мы тоже работаем
Мне это напоминаетМне кажется, тогда экспресс в 4 сунут... Надо же, чтоб в каждой команде гарантированно был актив

А вдруг?)А вы не в одной организации работаете?
Слышала, что въезд-выезд должны перекрытьПривет. В городе карантин. Даже заводы распустили. Оставили только сменный персонал.
А там свободные мужики есть?с ребятами из экспресса

Ага тоже слышал. Ждёмс!!!Слышала, что въезд-выезд должны перекрыть
Ты-то не собираешься на шашлыки?)Ага тоже слышал. Ждёмс!!!
Ты-то не собираешься на шашлыки?)
Имеешь в виду из города свинтить?Ты-то не собираешься на шашлыки?)
Честно, даже и не знаю. А что тебе наши свободные парни, не нравяться?А там свободные мужики есть?![]()
Ну да, как то такТам отличные ребята, для меня. Веселые и общительные. Короче, просто просим определите нас в 3 ветку. Так?