Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже набрала за некурительное время. Хочу к вам в школуЯ нажрала в отпуске 2 кг.на десертиках)сегодня на водичке
с понедельника вроде бы стартуем@Akitalove, Светочка,у нас сейчас каникулы)
Нужно @Джесика Джонотановна спросить,когда школа откроется)
Отлично)))с понедельника вроде бы стартуем
Спасибо. Мы с Женей в интервальном голодании теперь, утром окошко откроем и скушаем немножкоПосмотреть вложение 687401
Вкусняшки вам)
)))Спасибо. Мы с Женей в интервальном голодании теперь, утром окошко откроем и скушаем немножко
Доброе утро! Жень, а что нужно делать объясни, может я смогу шуршать в таблице. Светиться не проблема, я пока дома сижу.Доброе утро всем
Ребята мне нужен зам в новую школу, помощник, с таблицами работать и в теме почаще светиться, катастрофически времени не хватает на это дело
Надо будет отмечать сочинения и контрольные, несложно, дам доступ, увидела сочинение - единичку поставила а контрольные раз в неделю крыжить, тоже несложно, ни если что какие инициативы проявлять, можно участвовать в создании курса - ну по любви вобщемДоброе утро! Жень, а что нужно делать объясни, может я смогу шуршать в таблице. Светиться не проблема, я пока дома сижу.
Создание курса? Я даже не знаю как это делать. А отмечать смогу-это не проблема.Надо будет отмечать сочинения и контрольные, несложно, дам доступ, увидела сочинение - единичку поставила а контрольные раз в неделю крыжить, тоже несложно, ни если что какие инициативы проявлять, можно участвовать в создании курса - ну по любви вобщем
Привет. Почему?Девушки, здравствуйте я выхожу из обучения.
Немного в жизни поменялось, да и интерес пропал напрочь, не хочется.Привет. Почему?
Ну чтож Саша, я тебе желаю,чтобы всё у тебя было отлично! Женя увидит уберет из списка.Немного в жизни поменялось, да и интерес пропал напрочь, не хочется.