Опрос Школьная столовая - да или нет ?

Как вы относитесь к школьным столовым (питанию, меню) ?

• Отрицательно

Голосов: 4 19,0%
  • Положительно

Голосов: 12 57,1%
  • Нормально

Голосов: 5 23,8%
  • Отвечу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Если детям не внушать, что в столовке не вкусно, у них и проблем не будет там питаться. Влияние родителей особенно хорошо заметно по детям детсадовского возраста и в начальных классах. Ребенок очень внимательно слушает, когда мама говорит что гадость, а что нет. У одного моего знакомого взрослые дети не едят помидоров. Им мама с пеленок внушала, что гаже помидоров ничего в жизни не бывает.

Если детям не внушать, что в столовке не вкусно, у них и проблем не будет там питаться. Влияние родителей особенно хорошо заметно по детям детсадовского возраста и в начальных классах. Ребенок очень внимательно слушает, когда мама говорит что гадость, а что нет. У одного моего знакомого взрослые дети не едят помидоров. Им мама с пеленок внушала, что гаже помидоров ничего в жизни не бывает.

А зачем внушать, дети в состоянии определить, что домашняя котлета сильно отличается от столововской )
Мои ходили в столовую в начальных классах, это обязаловка, все пробовали, в итоге пили чай с булочкой и все.

А зачем внушать, дети в состоянии определить, что домашняя котлета сильно отличается от столововской )
Мои ходили в столовую в начальных классах, это обязаловка, все пробовали, в итоге пили чай с булочкой и все.
Речь же не о том, что они определить могут или не могут. Если взрослый человек зашёл в Теремок пообедать, это же не значит, что он не в состоянии отличить эти блюда от того, что подают в ресторанах другого уровня.

А ты как насчёт противоположного эффекта?
- Сынка, это ж вкусно очень, ты только попробуй!
- Мамко, почему меня кругом хотят на-ть...
Да в жизни не ел то, что желудок не мог воспринять. Смысл сожрать и проблеваться. Это сейчас рамки стерты потому что жрать охота )) А у детстве день два не есть это не показатель того, что начну жрать все подряд.

у детстве день два не есть это не показатель того, что начну жрать все подряд
При чем тут это? Речь о том, что манную кашу тут ем, там не ем - такого не бывает.

При чем тут это? Речь о том, что манную кашу тут ем, там не ем - такого не бывает.
Мне не нравилась еда в школьной столовой. Но меня никто и не отговаривал от нее :) И рябчики были только по выходным.

Ну блииин. Если едентично, то не бывает, а если в столовке не воде, диденькая бесфкусная к примеру, то очень даже бывает.

Мне не нравилась еда в школьной столовой. Но меня никто и не отговаривал от нее :) И рябчики были только по выходным.
Так здесь и не ставился вопрос, что вам больше нравится: столовая или разносолы из мишелиновского ресторана. По- моему, тут ответ очевиден.

С первым сентября, с днем знаний ! :)

Посмотреть вложение 989099

Наши дети категорически против питаться в школьной столовой, сыновья уже закончили школу, дочь перешла в пятый класс и даже слышать не хочет. Конечно с точки зрения экономия времени и "не заморачиваться" было бы проще отдать денег в месяц, в день и не думать, что бы такое приготовить на завтрак и еще обед в ланч боксы упаковать, но с другой стороны, ведь и сама против той еды и вообще культа такого питания.

Как у вас было и сейчас ?
Кушайте не обляпайтесь.
1476524674_030.jpg

Я понимаю, что школьная столовая не отель все включено, но прямо плохо все. Каша и то пересолена. Как такое есть?
По сути элементарного не могут приготовить. Какие уж там изыски.

Пока отказались. Всё там печально((

У нас все что не съедается идет на свиноферму, так такое впечатление специально готовят плохо, что бы план по помоям выполнять (

У нас все что не съедается идет на свиноферму, так такое впечатление специально готовят плохо, что бы план по помоям выполнять (
Это точно. Я спрашивала какая каша, ребёнок 10 лет не мог определить, что это :nah_disagree:, т.е. всяко она уже разные кашы видела. Не 2 годика.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу