Интересно Сказ про то, как я мужа "худела"

Ой, пока помню

"Хлеб" из брокколи
Ингредиенты рецепта
Основные

ИнгредиентКоличество
брокколи свежая500 г
моцарелла250 г
творог100 г
яйцо2 шт.
cоль½ ч. л.
перец½ ч. л.

Шаги приготовления
Шаг №1
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
Шаг №2
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог). Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности.
Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо
Хватает специй и соли из сыра и творога.
Шаг №3
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться.
Шаг №4
Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки.... смотря как вам есть удобней.
 
Ой, пока помню

"Хлеб" из брокколи
Ингредиенты рецепта
Основные

ИнгредиентКоличество
брокколи свежая500 г
моцарелла250 г
творог100 г
яйцо2 шт.
cоль½ ч. л.
перец½ ч. л.

Шаги приготовления
Шаг №1
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
Шаг №2
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог). Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности.
Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо
Хватает специй и соли из сыра и творога.
Шаг №3
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться.
Шаг №4
Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки.... смотря как вам есть удобней.
Привет, тезка!
Ты забыла дописать, что утираем слюнки от умопомрачительного запаха и , не дожидаясь остывания, все-таки отрезаем маленький кусочек и, закрыв от наслаждения глаза, едим..
...и пусть, как говорится , весь мир подождет....
 
Привет, тезка!
Ты забыла дописать, что утираем слюнки от умопомрачительного запаха и , не дожидаясь остывания, все-таки отрезаем маленький кусочек и, закрыв от наслаждения глаза, едим..
...и пусть, как говорится , весь мир подождет....
Привет, тезка!
Я не стала это говорить...
Вкууусно!!!!!
 
Привет, тезка!
Ты забыла дописать, что утираем слюнки от умопомрачительного запаха и , не дожидаясь остывания, все-таки отрезаем маленький кусочек и, закрыв от наслаждения глаза, едим..
...и пусть, как говорится , весь мир подождет....
Привет, тезка!
Я не стала это говорить...
Вкууусно!!!!!
Это самое ужасное - ждать, когда остынет, хотя знаешь, что будет гораздо вкуснее :frantics:
 
Ой, пока помню

"Хлеб" из брокколи
Ингредиенты рецепта
Основные

ИнгредиентКоличество
брокколи свежая500 г
моцарелла250 г
творог100 г
яйцо2 шт.
cоль½ ч. л.
перец½ ч. л.

Шаги приготовления
Шаг №1
Срезать соцветия и измельчить в блендере. Сыр натереть или тоже смолоть в блендере.
Шаг №2
Смешиваем брокколи с сыром. Добавляем творог (для этого рецепта лучше брать кремовый творог). Вбиваем яйца и хорошенько перемешиваем. Распределяем в форме застеленной пекарской бумагой. Хорошо прихлопываем ладошкой для равномерности.
Толщина хлебцов - на ваш вкус. Соль, перец - тоже, если надо
Хватает специй и соли из сыра и творога.
Шаг №3
Запекаем в разогретой до 180 гр духовке ok. 30 минут. Смотрите по верхушке, должно красиво зарумяниться.
Шаг №4
Выключаем, даём остыть и нарезаем на любые кусочки.... смотря как вам есть удобней.
Где брркколи взять???? Куды бечь??? :frantics:
 
Это самое ужасное - ждать, когда остынет, хотя знаешь, что будет гораздо вкуснее :frantics:
Это самое прекрасное) не ждать, когда остынет, а схомячить втихушку румяную корочку, на минуточку погрузиться в детство и утащить маленький кусочек, как когда-то все мы таскали мамины блины)
 
Я очень люблю овощные соки. Фаворит, конечно, морковно-яблочный. Но свекольный стараюсь делать постоянно. Или отстаиваю пару часов и пью мелкими глотками, или делаю его в сочетании с морковкой или сельдереем.
Не буду цитировать инфу, потому что перечень полезных свойств свекольного сока настолько огромен, а искренне советую прямо сейчас почитать про пользу свекольного сока и вообще свеклы! Уверена, завтра стаканчик свежевыжатого фреша будет стоять у тебя на столе!
полезен то полезен)) но против вкуса не попрёшь))) если свекла уж, то тёртая с чесночком. А вообще, онли борщ :D
 
Вот после этого под откос и покатилось..
Ну, значит, в отсутствие солнца надо светить самостоятельно!
Одеваемся в счастье и готовим блюда из ярких красок даров лета)
А это от меня, держи:
Screenshot_20200721-090607_Gallery.jpg
 
полезен то полезен)) но против вкуса не попрёшь))) если свекла уж, то тёртая с чесночком. А вообще, онли борщ :D
Мне нравится, я привыкла) но спорить не буду - с чесночком гораздо вкуснее! Да и борщ настоящий тоже вкуснейшая вещь!
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу