Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #261 Пернатый написал(а): А мне сегодня как по заказу девочка позвонила и предложила с понедельника вместе на пилатес гонять) Я ж его бросила, когда в одиночку было лениво) Нажмите для раскрытия... Это там, где бабушки?
Пернатый написал(а): А мне сегодня как по заказу девочка позвонила и предложила с понедельника вместе на пилатес гонять) Я ж его бросила, когда в одиночку было лениво) Нажмите для раскрытия... Это там, где бабушки?
K Klassik173 14 Янв 2017 #262 Пернатый написал(а): А мне сегодня как по заказу девочка позвонила и предложила с понедельника вместе на пилатес гонять) Я ж его бросила, когда в одиночку было лениво) Нажмите для раскрытия... О, ну удачно!) Давай)
Пернатый написал(а): А мне сегодня как по заказу девочка позвонила и предложила с понедельника вместе на пилатес гонять) Я ж его бросила, когда в одиночку было лениво) Нажмите для раскрытия... О, ну удачно!) Давай)
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #263 klassik173 написал(а): голосом Добби Нажмите для раскрытия... А если б не я...
K Klassik173 14 Янв 2017 #264 Vincent Vega написал(а): А если б не я... Нажмите для раскрытия... Твой вчерашний капс я помню, ага
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #265 Vincent Vega написал(а): Это там, где бабушки? Нажмите для раскрытия... да прикинь, если на меня опять кто-нибудь.. того...))
Vincent Vega написал(а): Это там, где бабушки? Нажмите для раскрытия... да прикинь, если на меня опять кто-нибудь.. того...))
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #266 klassik173 написал(а): О, ну удачно!) Давай) Нажмите для раскрытия... боюсь, я не в форме))
K Klassik173 14 Янв 2017 #267 Пернатый написал(а): боюсь, я не в форме)) Нажмите для раскрытия... Сейчас @Vincent Vega пришлет мистера бина, спорим?)
Пернатый написал(а): боюсь, я не в форме)) Нажмите для раскрытия... Сейчас @Vincent Vega пришлет мистера бина, спорим?)
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #268 klassik173 написал(а): Сейчас @Vincent Vega пришлет мистера бина, спорим?) Нажмите для раскрытия... Меня и так уже все озабоченным считают небось
klassik173 написал(а): Сейчас @Vincent Vega пришлет мистера бина, спорим?) Нажмите для раскрытия... Меня и так уже все озабоченным считают небось
Vincent Vega ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ V.I.P Сообщения 6.181 Реакции 15.182 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 07.02.2016 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #269 Vincent Vega написал(а): А если б не я... Нажмите для раскрытия... Я про Добби
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #270 klassik173 написал(а): Сейчас @Vincent Vega пришлет мистера бина, спорим?) Нажмите для раскрытия... эх, не успела поспорить)
klassik173 написал(а): Сейчас @Vincent Vega пришлет мистера бина, спорим?) Нажмите для раскрытия... эх, не успела поспорить)
K Klassik173 14 Янв 2017 #271 Vincent Vega написал(а): Меня и так уже все озабоченным считают небось Нажмите для раскрытия... А то тебя это когда то заботило!) (испуганно оглядываюсь - а тут вообще можно флудить? @Marleanft нас не выгонит?)
Vincent Vega написал(а): Меня и так уже все озабоченным считают небось Нажмите для раскрытия... А то тебя это когда то заботило!) (испуганно оглядываюсь - а тут вообще можно флудить? @Marleanft нас не выгонит?)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #272 klassik173 написал(а): А то тебя это когда то заботило!) (испуганно оглядываюсь - а тут вообще можно флудить? @Marleanft нас не выгонит?) Нажмите для раскрытия... а ты в каждое флудяное сообщение какой-нибудь пп-рецепт вставляй)
klassik173 написал(а): А то тебя это когда то заботило!) (испуганно оглядываюсь - а тут вообще можно флудить? @Marleanft нас не выгонит?) Нажмите для раскрытия... а ты в каждое флудяное сообщение какой-нибудь пп-рецепт вставляй)
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #273 klassik173 написал(а): А то тебя это когда то заботило!) (испуганно оглядываюсь - а тут вообще можно флудить? @Marleanft нас не выгонит?) Нажмите для раскрытия... Marleanft написал(а): Тема сугубо похудательная. Больше пишете - меньше кушаете Нажмите для раскрытия...
klassik173 написал(а): А то тебя это когда то заботило!) (испуганно оглядываюсь - а тут вообще можно флудить? @Marleanft нас не выгонит?) Нажмите для раскрытия... Marleanft написал(а): Тема сугубо похудательная. Больше пишете - меньше кушаете Нажмите для раскрытия...
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #274 Пернатый написал(а): а ты в каждое флудяное сообщение какой-нибудь пп-рецепт вставляй) Нажмите для раскрытия... Хорошая идея! @Пернатый, один ПП-рецепт с тебя, ежедневно.
Пернатый написал(а): а ты в каждое флудяное сообщение какой-нибудь пп-рецепт вставляй) Нажмите для раскрытия... Хорошая идея! @Пернатый, один ПП-рецепт с тебя, ежедневно.
K Klassik173 14 Янв 2017 #275 Пернатый написал(а): а ты в каждое флудяное сообщение какой-нибудь пп-рецепт вставляй) Нажмите для раскрытия... Хорошо!) *********** Гречку закидываем в холодную воду и варим как закипит до готовности. (любимый рецепт, да)
Пернатый написал(а): а ты в каждое флудяное сообщение какой-нибудь пп-рецепт вставляй) Нажмите для раскрытия... Хорошо!) *********** Гречку закидываем в холодную воду и варим как закипит до готовности. (любимый рецепт, да)
Пернатый Тетя Мотя V.I.P Сообщения 22.111 Реакции 51.517 Метод Авторский Лет курения 18 Не курю с 04.03.2024 Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #276 Marleanft написал(а): Хорошая идея! @Пернатый, один ПП-рецепт с тебя, ежедневно. Нажмите для раскрытия... А че сразу с меня-то? Это вон Настя спец, а я жрун Сейчас целую группу вк перекопирую сюда
Marleanft написал(а): Хорошая идея! @Пернатый, один ПП-рецепт с тебя, ежедневно. Нажмите для раскрытия... А че сразу с меня-то? Это вон Настя спец, а я жрун Сейчас целую группу вк перекопирую сюда
K Klassik173 14 Янв 2017 #277 Marleanft написал(а): Тема сугубо похудательная. Больше пишете - меньше кушаете Нажмите для раскрытия... Плохо ты меня знаешь) Я и одной рукой быстро печатаю)
Marleanft написал(а): Тема сугубо похудательная. Больше пишете - меньше кушаете Нажмите для раскрытия... Плохо ты меня знаешь) Я и одной рукой быстро печатаю)
K Klassik173 14 Янв 2017 #278 Пернатый написал(а): А че сразу с меня-то? Это вон Настя спец, а я жрун Сейчас целую группу вк перекопирую сюда Нажмите для раскрытия... копируй! А то я буду всех каждый день своей гречкой пичкать)
Пернатый написал(а): А че сразу с меня-то? Это вон Настя спец, а я жрун Сейчас целую группу вк перекопирую сюда Нажмите для раскрытия... копируй! А то я буду всех каждый день своей гречкой пичкать)
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.879 Метод Аллен Карр Лет курения 21 Не курю с 10.08.2016 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Янв 2017 #279 Насть, я сообщение видела. А ударение где поставить надо было?
K Klassik173 14 Янв 2017 #280 Marleanft написал(а): Насть, я сообщение видела. А ударение где поставить надо было? Нажмите для раскрытия... Я уже и забыла)
Marleanft написал(а): Насть, я сообщение видела. А ударение где поставить надо было? Нажмите для раскрытия... Я уже и забыла)