100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду-ка в твой пищевой дневник :) уж больно рассуждаешь по душе моей :D
Да там ничего интересного..,если что,то все в примечаниях..,щелкать на треугольничек в прямоугольнике..

Не,ну у меня невестка ,двое деток,я бы ей этот шоколад насильно ..,скормила..))
Ешь..,Катрешечка..,пока молодая и детки..,потом худеть будешь..
А если хочется фигуру соблюсти..,то на тренажеры и проч..,и усиленное питание!!!!
Вот как раз с тренажёрами сложно( я в декрете, деньги не бесятся. А дома не могу себя заставить заниматься.

Не,ну у меня невестка ,двое деток,я бы ей этот шоколад насильно ..,скормила..))
Ешь..,Катрешечка..,пока молодая и детки..,потом худеть будешь..
А если хочется фигуру соблюсти..,то на тренажеры и проч..,и усиленное питание!!!!
Кстати, вот после тренажёров ты упомянула прочее :oops: это я согласная :D

Отказ от мяса)))
Девочки вы больше наберете,если откажетесь от мяса и будете в это время пить,например,ананасы в собственном соку))((
Белок(мясо) тратит калории не переваривание..,так что я за мясо!!)

Отчет 06.02.17
Вес 87,3
Почти собой довольна, всю неделю старалась и не переедала. Как справиться с зажорами в выходные еще не знаю .
Не переедать, не переедать, не переедать!!!

Отказ от мяса)))
Девочки вы больше наберете,если откажетесь от мяса и будете в это время пить,например,ананасы в собственном соку))((
И я руками и ногами за него.

Отказ от мяса)))
А я за то, чтоб иногда убирать мясо. Организм всё же чистится от этого.

Отчет 06.02.17
Вес 87,
Не переедать, не переедать, не переедать!!!
Психологи говорят, что отрицательная приставка "не" исчезает из нашего сознания.
Так что лучше говори "меньше есть, меньше есть, меньше есть":D

1. Вес 105 кг
2. Как исполнялись, указанные вами ранее, 3 принципа похудения.
Нормально. Единственная проблема в том, что метаболизм изменился после отказа от никотина. Вероятно замедлился. Поэтому старые формулы сушки или не работают, или работают иначе.
3. 3 принципа похудения на новую неделю.
Принципы те же. Единственное что, нужно уменьшить количество выпиваемой воды. 1,5 - 2 литра, не больше.

Да есть, но в моём районе не знаю где. В чт в Пушкине буду - там точно есть "Магнит" у дома свекрови. Зайду обязательно! А ты в каком городе живёшь?
Я в Воронеже ) сейчас живу.

А я за то, чтоб иногда убирать мясо. Организм всё же чистится от этого.
Иногда - это сколько?
Как часто или редко нам надо есть мясо..,и чем его заменить,если мы его не едим,чтобы не прорвало на килограмм конфет или булочек?)))

Иногда - это сколько?
Как часто или редко нам надо есть мясо..,и чем его заменить,если мы его не едим,чтобы не прорвало на килограмм конфет или булочек?)))
Обычному здоровому человеку в возрасте от 18 примерно до 40 лет, который не имеет лишнего веса и проблем с пищеварением, полезным будет потребление мяса от 3 до 5 раз в неделю. Подчеркиваю — в неделю, а не ежедневно. Полезным будет чередование красного мяса и мяса птицы. Однако, при нарушении обмена веществ, особенно при подагре, при нарушении пуринового обмена и фосфатных камнях, мясо придётся употреблять по 1-2 порции в неделю и даже реже.
После 40 лет также стоит умерить свои мясные притязания, особенно если вы не заняты тяжёлым физическим трудом. В среднем, необходимо 2-3 порции мяса или изделий из мяса в неделю.
Кроме того, в рационе необходимы перерывы и вегетарианские или рыбные дни, чтобы почки и печень отдохнули и настроили ферменты на работу.
Объем мяса в сутки:
для женщины – от 130 до 150 г,
для мужчины – от 150 до 180 г,
для ребенка – от 50 до 80-100г,
для пожилых людей – от 50 до 100г.
Всегда необходимо помнить, что объём мяса необходимо сокращать, если вы едите другие белковые продукты – рыбу, молоко и молочные продукты, сыр, творог или яйца.
Воен.врач, сосудистый хирург В.С.Хорошев.

Это первое, что попалось в интернете.

Отчет....URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]
eda-625.gif
[/URL]
Вес такой же - 72,0 кг.. Ем все, и с большим удовольствием. Не расстраиваюсь, т.к. понимаю, что организму надо дать время на перестройку. Месяц не курю. Пока не готова себя ставить в жесткие рамки, но настраиваюсь на снижение веса. Тем более, что в воздухе пахнет весной.)), будет полегче)) , день прибавился, настроение более бодрое что ли) Чувствуется, что метаболизм замедлился, т.к. довольно-таки много двигаюсь, хожу в спортзал, пью воду, занимаюсь йогой, кручу обруч, похаживаю пешком.. но результат пока не вижу..

Я люблю мясо. Но хотела бы от него отказаться вообще (пока не получается). И дело не в том, что жалко животных, хотя это тоже.
Просто есть ощущение, что это правильно. :)

Отчет....URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/]
eda-625.gif
[/URL]
Вес такой же - 72,0 кг.. Ем все, и с большим удовольствием. Не расстраиваюсь, т.к. понимаю, что организму надо дать время на перестройку. Месяц не курю. Пока не готова себя ставить в жесткие рамки, но настраиваюсь на снижение веса. Тем более, что в воздухе пахнет весной.)), будет полегче)) , день прибавился, настроение более бодрое что ли) Чувствуется, что метаболизм замедлился, т.к. довольно-таки много двигаюсь, хожу в спортзал, пью воду, занимаюсь йогой, кручу обруч, похаживаю пешком.. но результат пока не вижу..
Занимайся,ходи,крути обруч..,главное , если что-то наешь,потом легко это сбросишь..
Но молодость - сила...,не ешь всяких вредностей типа чипсов..,и все само собой нормализуется!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу