Застава
Пророк
Да там ничего интересного..,если что,то все в примечаниях..,щелкать на треугольничек в прямоугольнике..Пойду-ка в твой пищевой дневникуж больно рассуждаешь по душе моей
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там ничего интересного..,если что,то все в примечаниях..,щелкать на треугольничек в прямоугольнике..Пойду-ка в твой пищевой дневникуж больно рассуждаешь по душе моей
![]()
Вот как раз с тренажёрами сложно( я в декрете, деньги не бесятся. А дома не могу себя заставить заниматься.Не,ну у меня невестка ,двое деток,я бы ей этот шоколад насильно ..,скормила..))
Ешь..,Катрешечка..,пока молодая и детки..,потом худеть будешь..
А если хочется фигуру соблюсти..,то на тренажеры и проч..,и усиленное питание!!!!
Аа, поняла.Да там ничего интересного..,если что,то все в примечаниях..,щелкать на треугольничек в прямоугольнике..
Кстати, вот после тренажёров ты упомянула прочееНе,ну у меня невестка ,двое деток,я бы ей этот шоколад насильно ..,скормила..))
Ешь..,Катрешечка..,пока молодая и детки..,потом худеть будешь..
А если хочется фигуру соблюсти..,то на тренажеры и проч..,и усиленное питание!!!!
И я руками и ногами за него.Отказ от мяса)))
Девочки вы больше наберете,если откажетесь от мяса и будете в это время пить,например,ананасы в собственном соку))((
Белок(мясо) тратит калории не переваривание..,так что я за мясо!!)
А я за то, чтоб иногда убирать мясо. Организм всё же чистится от этого.Отказ от мяса)))
Девочки вы больше наберете,если откажетесь от мяса и будете в это время пить,например,ананасы в собственном соку))((
Белок(мясо) тратит калории не переваривание..,так что я за мясо!!)
Психологи говорят, что отрицательная приставка "не" исчезает из нашего сознания.Отчет 06.02.17
Вес 87,
Не переедать, не переедать, не переедать!!!
Психологи говорят, что отрицательная приставка "не" исчезает из нашего сознания.
Так что лучше говори "меньше есть, меньше есть, меньше есть"![]()
Задумалась... Пошла гуглить про детоксА я за то, чтоб иногда убирать мясо. Организм всё же чистится от этого.
Я в Воронеже ) сейчас живу.Да есть, но в моём районе не знаю где. В чт в Пушкине буду - там точно есть "Магнит" у дома свекрови. Зайду обязательно! А ты в каком городе живёшь?
Свежая,с виду как большое яблоко)желтенькаяА она свежая или сушеная?
Иногда - это сколько?А я за то, чтоб иногда убирать мясо. Организм всё же чистится от этого.
Обычному здоровому человеку в возрасте от 18 примерно до 40 лет, который не имеет лишнего веса и проблем с пищеварением, полезным будет потребление мяса от 3 до 5 раз в неделю. Подчеркиваю — в неделю, а не ежедневно. Полезным будет чередование красного мяса и мяса птицы. Однако, при нарушении обмена веществ, особенно при подагре, при нарушении пуринового обмена и фосфатных камнях, мясо придётся употреблять по 1-2 порции в неделю и даже реже.Иногда - это сколько?
Как часто или редко нам надо есть мясо..,и чем его заменить,если мы его не едим,чтобы не прорвало на килограмм конфет или булочек?)))
Занимайся,ходи,крути обруч..,главное , если что-то наешь,потом легко это сбросишь..Отчет....URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][/URL]![]()
Вес такой же - 72,0 кг.. Ем все, и с большим удовольствием. Не расстраиваюсь, т.к. понимаю, что организму надо дать время на перестройку. Месяц не курю. Пока не готова себя ставить в жесткие рамки, но настраиваюсь на снижение веса. Тем более, что в воздухе пахнет весной.)), будет полегче)) , день прибавился, настроение более бодрое что ли) Чувствуется, что метаболизм замедлился, т.к. довольно-таки много двигаюсь, хожу в спортзал, пью воду, занимаюсь йогой, кручу обруч, похаживаю пешком.. но результат пока не вижу..