100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчёт включает в себя:
1) вес
2)итоги прошедшей недели
3) планы на новую неделю

Дневник питания и подсчёт калорий сдаётся в тот же день или на следующий день ( нужно заполнять форму, ссылка на которую есть в стартовом сообщении) Можно заполнять столько дней, сколько хочешь. Но при этом нужно набрать как минимум 15 баллов за пять недель.
Спасибо.

А свои ежедневные отчеты по питанию можно будет где-то увидеть? При заполнении вот этого дневника?
Да, увидеть можно будет в таблице, ссылку на неё дам сегодня вечером.

Ой, наконец уже завтра старт, а то иначе с этими праздниками невозможно:starwars:. Курить уже не хочется, теперь главное - кушать пусть и много, но правильно. На меня муж уже косо смотрит - курить бросила, начала :running:, худеть собралась. Говорит : "У нас точно все хорошо?":rofl::rofl::rofl: Еще он боится, что и за его вес и курево возьмусь:rofl:

Вам всего лишь нужно определиться с отчётностью.
Выбираете один из вариантов:
1) Персональная таблица
2) Дневник питания
3) Подсчёт калорий
4) Фото-отчёт

Если ни один из вариантов вам не подходит, худеете по своей методике, но при этом, каждую неделю вы должны скидывать не менее одного кг.
Здесь главный принцип - это наблюдение за своим питанием. Есть другие варианты? Предлагайте! Рассмотрим:)
Аааа.. а можно, например и Дневник и подсчет калорий? это моя излюбленная тема, т.к. позволяет четко контролировать процессы

@Вадим Александрович
@Dice
@Валентинка30
@Екатерина_
@Застава
@Vincent Vega
@Виктория71
@&King&
@Ирина Масальская
@KaZa
@Виталий76
@Any199rus
@Пернатый
@Anytta
@Svetlana_B
@Olga12
@Уже все
@Berlinka
@Зелёныйчай
@innes
@Nadyama
@Aglaya24
@mila-vrn
@klassik173
@Valok
@1Елена
@Ольга Тарасова
@Алексей Куваев
@BigMaxSTeR
@Одинокая Гармонь
@Джастина
@Катрэ
@wa1one
@Amarok
@TaynoeYa

Дорогие друзья! Мы начинаем, не побоюсь этого слова, новую жизнь. Нам предстоит 100 дней работы над собой. Кому-то вначале это покажется сложно. Кто-то, возможно, захочет уйти. Но не спешите с выводами.
Уже через пару недель, увидев результаты своего старания, а так же результаты стараний ваших коллег, вам захочется продолжать.
Не переживайте, если первое время в вашей табличке будет преобладать красный цвет. Вы измените это!
Главное - видеть цель и найти дорогу к ней.
Желаю вам терпения, уверенности в своих силах и просто хорошего настроения!!!
И пусть на нашем пути почаще горит зелёный свет.
IMG_0668.JPG

Старт!

Аааа.. а можно, например и Дневник и подсчет калорий? это моя излюбленная тема, т.к. позволяет четко контролировать процессы
Можно хоть все четыре варианта:)
Но засчитываться будет 1 балл за один отчётный день.

Marleanft,
Можно хоть все четыре варианта:)
Но зачитываться будет 1 балл за один отчётный день.
У меня просьба - проконтролируйте меня, пожалуйста, в оргвопросах, боюсь что-нибудь забыть или сроки продинамить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу