100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дальше кушаем и закрашиваем ячейку в соответствующий цвет. :)
и все?а где дыба,каленое железо,кляп в рот?где мотиваторы-побудители-возбудители-оттарелкиоттаскиватели?требую испанскую инквизицию)))))))

А дальше кушаем и закрашиваем ячейку в соответствующий цвет. :)
вот я выпил голый кофе в 5-20 утра,что я должен закрасить и каким цветом?что то так все непонятно...

вот я выпил голый кофе в 5-20 утра,что я должен закрасить и каким цветом?что то так все непонятно...
Если вы считаете голый кофе полезным,то красьте в зеленый в своей таблице.Время там можно изменить ,то есть не в 6.00,а в 5,20.

Кто-то красит кофе с двумя ложками сахара в красный,с одной в желтый(нейтрально),а ваш без сахара сойдет за полезный)

Всем привет - всех с началом. Я с ходу в шоке. У меня однако весы полетели. Вчера 91,5, сегодня 93,1 через минуту 92,8, так что пока не представляю что буду делать с отчетами((((( Ну а пока начинаю с тем что есть однако((

Раскидала себе план питания на неделю, завела дневник, отрегулировала весы. Думаю, что бы ещё сделать чтобы калории потратить?)))
Кстати, хотите буду писать сюда чего ем? Могу дублировать сразу и в дневник и сюда. Может кому дефицит идей закрою своим рационом. Правда, в этот раз изощряться не буду (чтобы и в обед и на ужин разное). Буду есть что готово сильно не переутруждаясь.

время поменял,а как красить - непонятно...
1) выделяем нужную ячейку
2)Нажимаем вверху экрана на букву А
IMG_0671.jpg

3) Нажимаем на слово "ячейка"
IMG_0672.jpg

4)Далее на цвет заливки (на цветной кружок)
5) выбираем нужный цвет
IMG_0673.jpg

На компьютере
IMG_0674.JPG

Раскидала себе план питания на неделю, завела дневник, отрегулировала весы. Думаю, что бы ещё сделать чтобы калории потратить?)))
Кстати, хотите буду писать сюда чего ем? Могу дублировать сразу и в дневник и сюда. Может кому дефицит идей закрою своим рационом. Правда, в этот раз изощряться не буду (чтобы и в обед и на ужин разное). Буду есть что готово сильно не переутруждаясь.
да,хотим.

ок, ловите)
Считаю только ккал и то исключительно для дисциплины питания.
Не завтракаю с раннего детства. Много раз пыталась начать - не понравилось) Лучше поужинаю нормально за час-полтора до тренировки. Так что в этом плане на меня не ориентируйтесь. Запас калорий большой - нормальный завтрак 300-350 ккал сюда включать можно запросто))
Итак, у меня все разложено по контейнерам, взвешено и подсчитано в калоризаторе. Порции средние, не птичьи)

Завтрак:
Кофе 300мл без сахара - 6 ккал
Яйцо кур. 60г - 95 ккал

Обед:
Гречка с куриной грудкой и овощами 240 г - 271 ккал
Капуста кваш. с маслом 200г - 172 ккал
киви 120г - 58 ккал.
чай с сахаром - 120 ккал

Ужин:
Гречка с куриной грудкой и овощами 200 г - 226 ккал
чай с сахаром - 120 ккал

Итого: 1240 ккал

Последнее редактирование модератором:
ок, ловите)
Считаю только ккал и то исключительно для дисциплины питания.
Не завтракаю с раннего детства. Много раз пыталась начать - не понравилось) Лучше поужинаю нормально за час-полтора до тренировки. Так что в этом плане на меня не ориентируйтесь. Запас калорий большой - нормальный завтрак 300-350 ккал сюда включать можно запросто))
Итак, у меня все разложено по контейнерам, взвешено и подсчитано в калоризаторе. Порции средние, не птичьи)

Завтрак:
Кофе 300мл без сахара - 6 ккал
Яйцо кур. 60г - 95 ккал

Обед:
Гречка с куриной грудкой и овощами 240 г - 271 ккал
киви 120г - 58 ккал.
чай с сахаром - 120 ккал

Ужин:
Гречка с куриной грудкой и овощами 200 г - 226 ккал
чай с сахаром - 120 ккал

Итого: 1240 ккал
Кофе растворимый??
У меня как то считаю - выходит 50 ккал - пойду пересчитаю

Кофе растворимый??
У меня как то считаю - выходит 50 ккал - пойду пересчитаю
посмотрела и удивляюсь и где я 50 ккал взяла))) действительно 6 ккал в чайной ложке с горкой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу