Вадим Александрович
Продвинутый
- Реакции
- 641
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 33
Всем здрасьте,это приветствие в качестве теста-выдает ошибку 502,хоть ты тресни...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!! Прошло нормально!!Всем здрасьте,это приветствие в качестве теста-выдает ошибку 502,хоть ты тресни...
А дальше кушаем и закрашиваем ячейку в соответствующий цвет.Итак,с чего начинать?на весы,а потом циферку в таблицу?а дальше?
и все?а где дыба,каленое железо,кляп в рот?где мотиваторы-побудители-возбудители-оттарелкиоттаскиватели?требую испанскую инквизицию)))))))А дальше кушаем и закрашиваем ячейку в соответствующий цвет.![]()
вот я выпил голый кофе в 5-20 утра,что я должен закрасить и каким цветом?что то так все непонятно...А дальше кушаем и закрашиваем ячейку в соответствующий цвет.![]()
Если вы считаете голый кофе полезным,то красьте в зеленый в своей таблице.Время там можно изменить ,то есть не в 6.00,а в 5,20.вот я выпил голый кофе в 5-20 утра,что я должен закрасить и каким цветом?что то так все непонятно...
время поменял,а как красить - непонятно...Если вы считаете голый кофе полезным,то красьте в зеленый в своей таблице.Время там можно изменить ,то есть не в 6.00,а в 5,20.
почти у всех сегодня такая же ерунда творилась.. Уж починили.Всем здрасьте,это приветствие в качестве теста-выдает ошибку 502,хоть ты тресни...
вот и прекрасно,значит рвем баян и дальше в светлое завтра)))))почти у всех сегодня такая же ерунда творилась.. Уж починили.
1) выделяем нужную ячейкувремя поменял,а как красить - непонятно...
там в шапке таблицы есть такой значок в виде ромбика наполовину закрашенного,с каплей ..Когда на него наводишь,то "цвет заливки" написано ,и выбираешь цвет.(это на ноуте)время поменял,а как красить - непонятно...
да,хотим.Раскидала себе план питания на неделю, завела дневник, отрегулировала весы. Думаю, что бы ещё сделать чтобы калории потратить?)))
Кстати, хотите буду писать сюда чего ем? Могу дублировать сразу и в дневник и сюда. Может кому дефицит идей закрою своим рационом. Правда, в этот раз изощряться не буду (чтобы и в обед и на ужин разное). Буду есть что готово сильно не переутруждаясь.
ок, ловите)да,хотим.
Кофе растворимый??ок, ловите)
Считаю только ккал и то исключительно для дисциплины питания.
Не завтракаю с раннего детства. Много раз пыталась начать - не понравилось) Лучше поужинаю нормально за час-полтора до тренировки. Так что в этом плане на меня не ориентируйтесь. Запас калорий большой - нормальный завтрак 300-350 ккал сюда включать можно запросто))
Итак, у меня все разложено по контейнерам, взвешено и подсчитано в калоризаторе. Порции средние, не птичьи)
Завтрак:
Кофе 300мл без сахара - 6 ккал
Яйцо кур. 60г - 95 ккал
Обед:
Гречка с куриной грудкой и овощами 240 г - 271 ккал
Капуста кваш. с маслом 200г - 172 ккал
киви 120г - 58 ккал.
чай с сахаром - 120 ккал
Ужин:
Гречка с куриной грудкой и овощами 200 г - 226 ккал
Капуста кваш. с маслом 200г - 172 ккал
чай с сахаром - 120 ккал
Итого: 1240 ккал
натуральный, без сахараКофе растворимый??
У меня как то считаю - выходит 50 ккал - пойду пересчитаю
посмотрела и удивляюсь и где я 50 ккал взяла))) действительно 6 ккал в чайной ложке с горкой)))Кофе растворимый??
У меня как то считаю - выходит 50 ккал - пойду пересчитаю