100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
кофе натур300мл+2чл сахара+ 20мл молока в 7-30 и 9-00 часов.
Как заставить себя есть завтрак?:eek:

угу, причём последние лет -надцать :)
со школы короче:D
Школа, раннее утро, родители ещё спят и ты, такой, навел себе чай и тихо шмыгнул в комнату (до сих пор не люблю кого-то встречать в квартире утром :D). Завтраков не было никогда.

Раскидала себе план питания на неделю, завела дневник, отрегулировала весы. Думаю, что бы ещё сделать чтобы калории потратить?)))
Кстати, хотите буду писать сюда чего ем? Могу дублировать сразу и в дневник и сюда. Может кому дефицит идей закрою своим рационом. Правда, в этот раз изощряться не буду (чтобы и в обед и на ужин разное). Буду есть что готово сильно не переутруждаясь.
Жги, я буду на тебя ориентироваться :D
/наверно :giggle:/

ок, ловите)
Считаю только ккал и то исключительно для дисциплины питания.
Не завтракаю с раннего детства. Много раз пыталась начать - не понравилось) Лучше поужинаю нормально за час-полтора до тренировки. Так что в этом плане на меня не ориентируйтесь. Запас калорий большой - нормальный завтрак 300-350 ккал сюда включать можно запросто))
Итак, у меня все разложено по контейнерам, взвешено и подсчитано в калоризаторе. Порции средние, не птичьи)

Завтрак:
Кофе 300мл без сахара - 6 ккал
Яйцо кур. 60г - 95 ккал

Обед:
Гречка с куриной грудкой и овощами 240 г - 271 ккал
Капуста кваш. с маслом 200г - 172 ккал
киви 120г - 58 ккал.
чай с сахаром - 120 ккал

Ужин:
Гречка с куриной грудкой и овощами 200 г - 226 ккал
Капуста кваш. с маслом 200г - 172 ккал
чай с сахаром - 120 ккал

Итого: 1240 ккал
Нашла)

Тебе чего скидывать то? Пух лишний?)))
Поверь, есть что, компетентные органы подтвердят. :D

У меня оченьвопрос: вот ты говоришь, что это у тебя не завтрак, тогда по стайлу что там должно быть?:) Я просто всегда так же ем и со спокойной душой считаю это полноценным завтраком.:D

Поверь, есть что, компетентные органы подтвердят. :D

У меня оченьвопрос: вот ты говоришь, что это у тебя не завтрак, тогда по стайлу что там должно быть?:) Я просто всегда так же ем и со спокойной душой считаю это полноценным завтраком.:D
Я это яйцо съела потому что оно у меня было. Когда у меня есть еда я ее ем не зависимо от времени суток и настроения)))
А так бы ничего не ела. #Кофе мой друг))

Школа, раннее утро, родители ещё спят и ты, такой, навел себе чай и тихо шмыгнул в комнату (до сих пор не люблю кого-то встречать в квартире утром :D). Завтраков не было никогда.
А в моей жизни завтраки были всегда и есть до сих пор. В детстве завтрак - это когда вся семья с утра за столом завтракает (ну как в рекламах показывают))). Вышла замуж за человека который не завтракал (ну пока на мне не женился) - теперь моя семья по утрам за завтраком собирается))) Последнее время дочь раньше встает - так она уже позавтракавшая вся, пока у свою утреннюю кружку кофе выпью и на кухню выползу - завтракать с мужем))) Она если время хватает, то с чаем присоединяется))

А в моей жизни завтраки были всегда и есть до сих пор. В детстве завтрак - это когда вся семья с утра за столом завтракает (ну как в рекламах показывают))). Вышла замуж за человека который не завтракал (ну пока на мне не женился) - теперь моя семья по утрам за завтраком собирается))) Последнее время дочь раньше встает - так она уже позавтракавшая вся, пока у свою утреннюю кружку кофе выпью и на кухню выползу - завтракать с мужем))) Она если время хватает, то с чаем присоединяется))
Здорово) Семья у вас дружная. Я бы тоже так хотела, но опять же, из детства: готовить начала рано, поэтому пища была на мне. Приготовлю, стол всем накрою а сама, ссылаясь на то, что напробовалась, уходила в комнату. А когда все поедят, брала книжку, накладывала и сидела кайфовала в одного.
Блин... Вот пишу и понимаю, что с детства мизантроп :D

Доброе утро!!! С началом стодневки!!! Желаю всем достичь желаемого результата!!!! А, что касается завтрака, завтракать нужно обязательно, чтобы запустить процесс пищеварения. Я приучила себя завтракать уже лет наверное как 6, еще плюс завтрака в том, что можно согрешить съев какую-нибудь вкусняшку))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу