100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще макароны не оч

Так вот я о том, что с медленных углеводов я наоборот голодаю и вообще ничего делать не могу :eek: видимо в моем организме эти медленные нечаянно ускоряются :eek:
В любом правиле есть исключение)))) а вообще лучше смотреть по своему состоянию, по своему самочувствию, я например вообще не заморачиваюсь, что скушать на завтрак, на завтрак ем все, что вредно, так как если я себя не побалую вкусненьким с утра, я могу уйти в отрыв, в зажор и надолго)))

Всем привет. Начинаю с 72,400. Как мне поставить физ нагрузку на 7 утра? С утра была запеканка, но с изюмом...в какой цвет красить?)))

Добрый день всем!
Вроде всё понятно...
Почитала вчера предыдущую стодневку и там все фотографировали дневной рацион ,нам,я так поняла ,не надо этого делать обязательно?
Выпила воды,съела гречку с кефиром ,чашку кофе с 1л сах.

Всем привет. Начинаю с 72,400. Как мне поставить физ нагрузку на 7 утра? С утра была запеканка, но с изюмом...в какой цвет красить?)))
для утра на мой взгляд вполне себе соответствует зелёному)

По поводу утреннего веса - я писала выше что с весами чтоли проблема, а мож не с весами, но утром у меня было (даже не знаю как правильно написать)))))) от 92,8 до 93,1))) при вчерашнем весе 91,5, так что я даже не знаю какой вес в таблицу заявлять :banghead::banghead::banghead:91,5, или 92,8 или 93,1. Для себя взяла 92,8))

я вот ещё что хотела спросить, у меня хоть и точные весы, но они не электронные, и взвешиваться каждый день не имеет смысла, да и я не делаю этого никогда. Можно ли мне на каждый день заполнять все графы кроме веса, а в конце недели в последней графе недели написать вес? т,е будет вес в начале в пон и в конце - воскресение?

По поводу утреннего веса - я писала выше что с весами чтоли проблема, а мож не с весами, но утром у меня было (даже не знаю как правильно написать)))))) от 92,8 до 93,1))) при вчерашнем весе 91,5, так что я даже не знаю какой вес в таблицу заявлять :banghead::banghead::banghead:91,5, или 92,8 или 93,1. Для себя взяла 92,8))
Напишу 92,8. Вас никто штрафовать за вес не будет!:) Это просто отправная точка.

я вот ещё что хотела спросить, у меня хоть и точные весы, но они не электронные, и взвешиваться каждый день не имеет смысла, да и я не делаю этого никогда. Можно ли мне на каждый день заполнять все графы кроме веса, а в конце недели в последней графе недели написать вес? т,е будет вес в начале в пон и в конце - воскресение?
Вес нужен только по понедельникам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу