Ольга Тарасова
Старожил
ты только свистни
приедут, приготовят, накормят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты только свистни
приедут, приготовят, накормят
Что-то есть хочу как волк...)Ну чо?
Что кто ужинает?
И тебе тоже)Что-то есть хочу как волк...)
Буду есть камбалу,правда жаренную(((( и винегрет без картошки)
Суетиться все будут, когда придет время снимать пуховикиКак-то тихо у нас , никто не суетится..
Хоть бы фото блюд нам представили за день))))Интересно.
Я чуть позже выдам)
Я могу только написать что я ела, так уже съелаКак-то тихо у нас , никто не суетится..
Хоть бы фото блюд нам представили за день))))Интересно.
Я чуть позже выдам)
ПишиЯ могу только написать что я ела, так уже съелану и вообще как я стремлюсь к заветной цифре
Напиши обязательно....Я могу только написать что я ела, так уже съелану и вообще как я стремлюсь к заветной цифре
Мое питание на 16.01.2017:
У меня есть дневник питания, я там тоже параллельно со стодневкой отписываюсь буду, можете посмотретьНапиши обязательно....
А то как обмениваться опытом)
КрутоМое питание на 16.01.2017:
Завтрак: картофельное пюре, салат с крабовыми палочками, гренки, чай чёрный без сахара
Обед: творог, яблочное пюре без сахара мандарин
Ужин: творог, яблочное пюре без сахара мандарин
Моя физическая нагрузка на 16.01.2017:
Тренировка в спортзале (верх) с 10:00 до 12:00
Два часа в зале не много?Мое питание на 16.01.2017:
Завтрак: картофельное пюре, салат с крабовыми палочками, гренки, чай чёрный без сахара
Обед: творог, яблочное пюре без сахара мандарин
Ужин: творог, яблочное пюре без сахара мандарин
Моя физическая нагрузка на 16.01.2017:
Тренировка в спортзале (верх) с 10:00 до 12:00
Уже многого добилась фото до 110 фото после 70, вот бросила курить и праздники и привет 8 кг, знаю, что к лету все будет отличноКруто
С таким порядком ты многого добьешься!
Не много, тк жировые отложения начинают сгорать только после 40 мин тренировки)))Два часа в зале не много?
Ух ты,здорово!!!!!Уже многого добилась фото до 110 фото после 70, вот бросила курить и праздники и привет 8 кг, знаю, что к лету все будет отлично
У меня нет словУже многого добилась фото до 110 фото после 70, вот бросила курить и праздники и привет 8 кг, знаю, что к лету все будет отлично
А до 40 минут что сгорает????Не много, тк жировые отложения начинают сгорать только после 40 мин тренировки)))
А я читал про пульс 130-140Не много, тк жировые отложения начинают сгорать только после 40 мин тренировки)))