100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то тихо у нас , никто не суетится..
Хоть бы фото блюд нам представили за день))))Интересно.
Я чуть позже выдам)

b5eecdef3052594ac133b214ef3ec18e.jpg

Я сделала заказ здорового питания и весь день питалась как надо. Отдельно сфотать забыла-быстро слопалось, вкусно очень.
Таблицу пока заполнить не могу, с интернетом проблемы. С телефона таблицы вылетают постоянно и неудобно.

Я сделала заказ здорового питания и весь день питалась как надо. Отдельно сфотать забыла-быстро слопалось, вкусно очень.
Таблицу пока заполнить не могу, с интернетом проблемы. С телефона таблицы вылетают постоянно и неудобно.
Если не секрет сколько стоит у вас на заказ пп на весь день?

Привет! Не секрет...
Если в рублях то 500 на день.
Сегодня попробовала первый раз-понравилось и заказала ещё на 5 дней.
У нас тоже есть такое питание на заказ, но дороговато: 1200 ккал 1300 руб, 1800 ккал 1500 руб, 2200 ккал 1800 руб

на самом деле все просто.
Разгони метаболизм- частое питание маленькими порциями - 6 приемов пищи. Порции действительно должны быть маленькими. Например размером (визуально) не большего Вашего кулака.
На разгон потребуется месяц-полтора.
Потом начни ходить скандинавской ходьбой (ну там с палками). Минут по 40. Желательно утром. Раза 3 в неделю, чтобы вес не рос, раз 5 в неделю с добавлением плавания или вело, для того чтобы пошел результат на сжигание жира.
Потом через месяца 2-3 добавляй нагрузку кардио (ходи/бегай дольше+приседания и пресс). Потому что если организм адаптируется к нагрузке, то сжигаться уже ничего не будет.
Спасибо!

20170112_233802.png
При вет.не могу разобраться как таблицу заполнять:timebomb::banghead::censored:помогите:help:

А другой вариант отчета не хотите попробовать? Дневник питания заполняется очень просто
Дневник заполнила , хотела еще таблицу чтоб самой смотреть.я с телефона сижу , все виснет , ничего внести в таблицу не могу ((((

Дневник заполнила , хотела еще таблицу чтоб самой смотреть.я с телефона сижу , все виснет , ничего внести в таблицу не могу ((((
Я тоже с таблицей не разобралась

Marleanft, а такой мой обед в какой цвет окрашивать ? Пюре плохо, запеченная рыба хорошо, я так думаю. В желтый?Посмотреть вложение 310454
Для меня вся еда, которую готовлю сама - или жёлтая или зелёная, за исключением жаренного.
Такой обед я бы тоже закрасила в жёлтый.:)

о май гад © Friends

Вот даже не знаю, засчитать это, как фото-отчёт? :rolleyes:
Ладно, засчитаю. Только в следующий раз не забудь написать, что это отчёт#...

А в чём проблема?
У меня была в мозгах проблема видимо )))но разобралась вроде ..с телефона не совсем поняла сначала куда нажимать и что и как красить. щас все норм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу