Всё замечательно.Marleanft, глянь пожалуйста мою таблицу. Правильно делаю или ещё что-то надо?!
![Палец вверх :thumbup: :thumbup:](/styles/smilies/smile-thumb-up.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё замечательно.Marleanft, глянь пожалуйста мою таблицу. Правильно делаю или ещё что-то надо?!
Хорошо, так и сделаемА вообще, ты можешь просто заполнять форму "подсчёт калорий", как сделала вчера. В этом случае персональную табличку вести не надо.
незнаю куда чай писать?Всё замечательно.Зарядку покрасила в розовый цвет, чтоб выделялась.
![]()
Я стараюсь чай пить отдельно от всего. Поэтому пишу так же в отдельную ячейку. Правил заполнения таблицы нет! Главное, чтоб вы для себя отмечали то, что съели, выпили. Словами,цветом,цифрами - не важно! Главное чтобы это было вам удобно и наглядно.незнаю куда чай писать?
Батарейку так и не купили. А кирпичикПочти.Ты не поставила вес за понедельник. А что это у тебя за лиловый кирпичик в 00:30?
![]()
именно отдельно выделить, а не сплюсовать вместе с водой и кофе?Я стараюсь чай пить отдельно от всего. Поэтому пишу так же в отдельную ячейку. Правил заполнения таблицы нет! Главное, чтоб вы для себя отмечали то, что съели, выпили. Словами,цветом,цифрами - не важно! Главное чтобы это было вам удобно и наглядно.
Как хочешь!именно отдельно выделить, а не сплюсовать вместе с водой и кофе?
Если у тебя такая хорошая память, то конечно можешь заполнить завтра.А я сегодня весь день по врачам. Вечером с телефона таблицу не заполнить. Ничего, если я завтра заполню за сегодня?
Я дневник питания веду, калории считаю. Так что усе ходы записаны[emoji1]Если у тебя такая хорошая память, то конечно можешь заполнить завтра.
За первую треть (35 дней) нужно заработать от 15 до 25 баллов. Т.е. 15-25 отчётных дней. Это значит, что можно брать выходные!![]()
Далеко пойдёшь!Так что усе ходы записаны![]()
[emoji8]Далеко пойдёшь!![]()
Я сайтом калоризатор пользуюсь, нормально работает и на телефоне тожеа есть какая программа на компе, что бы калории продуктов считали?
Недавно искала. Нашла пока только платнуюа есть какая программа на компе, что бы калории продуктов считали?
Мне кажется их миллион. Моя с сайта Борменталь.а есть какая программа на компе, что бы калории продуктов считали?
Людочка ,кто-то заболел?А я сегодня весь день по врачам. Вечером с телефона таблицу не заполнить. Ничего, если я завтра заполню за сегодня?
Здорово! а на сколько поправилась, если не секрет? я вот за 2,5 месяца почти на 12 кг((Мне кажется их миллион. Моя с сайта Борменталь.
Кстати в воскресенье иду на академию стройности, сегодня пригласилиЕще в июне пошла в центр и удачно всё забросила
Еще 8 занятий. Дополнительная мотивация
и контроль!!! Занятие раз в неделю. Со всех сторон окружили, главное не сойти с пути истинного!!!! А то я могу.
Была на диспансеризации, все врачи хором - худеть! Да и самой очень-очень стало тяжело, как корова честное слово![]()