100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, ты можешь просто заполнять форму "подсчёт калорий", как сделала вчера. В этом случае персональную табличку вести не надо.
Хорошо, так и сделаем :) Римма, т.к. никакой физ.нагрузки я практически не подвергаюсь, буду ставить "Сколько калорий Вы сожгли за отчётный день" - 2200 ккал. Это средняя цифра для нихрена не делающего человека :D Но я подумываю внедрить физику. Десяточку хотя бы скину ;), а пока не до физики :oops:

незнаю куда чай писать?
Я стараюсь чай пить отдельно от всего. Поэтому пишу так же в отдельную ячейку. Правил заполнения таблицы нет! Главное, чтоб вы для себя отмечали то, что съели, выпили. Словами,цветом,цифрами - не важно! Главное чтобы это было вам удобно и наглядно.

Я отправила исправленную форму "Подсчет калорий".
Почти.:) Ты не поставила вес за понедельник. А что это у тебя за лиловый кирпичик в 00:30?:wub:
Батарейку так и не купили. А кирпичик :giggle: это вредная еда = физ нагрузка :rofl: С телефона маялась вчера, напутала :oops:

Я стараюсь чай пить отдельно от всего. Поэтому пишу так же в отдельную ячейку. Правил заполнения таблицы нет! Главное, чтоб вы для себя отмечали то, что съели, выпили. Словами,цветом,цифрами - не важно! Главное чтобы это было вам удобно и наглядно.
именно отдельно выделить, а не сплюсовать вместе с водой и кофе?

А я сегодня весь день по врачам. Вечером с телефона таблицу не заполнить. Ничего, если я завтра заполню за сегодня?

именно отдельно выделить, а не сплюсовать вместе с водой и кофе?
Как хочешь! :) На то это и ПЕРСОНАЛЬНАЯ таблица! Каждый для себя решает, как и что вносить в неё.
Создавая эту таблицу, я просто старалась оптимизировать наблюдение за питанием.

А у меня режим сбился,поооздно ложусь и поздно встаю..
Вот ещё и не ела,только воды выпила.

Зато вчера на просторах интернета нашла полезную информацию,в смысле бонус для себя..
Это спортивный человек или натренированный будет сжигать мышцы,если не будет много двигаться и мало есть.А обычный чел ,при небольшой отрицательной разнице потребляемых и необходимых калорий,и не слишком интенсивной физической нагрузке будет со скрипом,но сжигать жирок)Медленно..,а мы и не торопимся,чтобы назад не прицепились)Воот..

А я сегодня весь день по врачам. Вечером с телефона таблицу не заполнить. Ничего, если я завтра заполню за сегодня?
Если у тебя такая хорошая память, то конечно можешь заполнить завтра.:p
За первую треть (35 дней) нужно заработать от 15 до 25 баллов. Т.е. 15-25 отчётных дней. Это значит, что можно брать выходные!;)

Если у тебя такая хорошая память, то конечно можешь заполнить завтра.:p
За первую треть (35 дней) нужно заработать от 15 до 25 баллов. Т.е. 15-25 отчётных дней. Это значит, что можно брать выходные!;)
Я дневник питания веду, калории считаю. Так что усе ходы записаны[emoji1]

а есть какая программа на компе, что бы калории продуктов считали?

Так что усе ходы записаны
emoji1.png
Далеко пойдёшь!:D

а есть какая программа на компе, что бы калории продуктов считали?
Мне кажется их миллион. Моя с сайта Борменталь.

Кстати в воскресенье иду на академию стройности, сегодня пригласили :) Еще в июне пошла в центр и удачно всё забросила :oops: Еще 8 занятий. Дополнительная мотивация :thumbup: и контроль!!! Занятие раз в неделю. Со всех сторон окружили, главное не сойти с пути истинного!!!! А то я могу.

Была на диспансеризации, все врачи хором - худеть! Да и самой очень-очень стало тяжело, как корова честное слово :unsure:

Мне кажется их миллион. Моя с сайта Борменталь.

Кстати в воскресенье иду на академию стройности, сегодня пригласили :) Еще в июне пошла в центр и удачно всё забросила :oops: Еще 8 занятий. Дополнительная мотивация :thumbup: и контроль!!! Занятие раз в неделю. Со всех сторон окружили, главное не сойти с пути истинного!!!! А то я могу.

Была на диспансеризации, все врачи хором - худеть! Да и самой очень-очень стало тяжело, как корова честное слово :unsure:
Здорово! а на сколько поправилась, если не секрет? я вот за 2,5 месяца почти на 12 кг((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу