Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё отлично!Посмотрите мою таблицу _- я правильно заполняю?
Бонусное задание можно выполнить когда угодно, но только один раз.Marleanft, а почему у меня ни одного балла нет?я таблицу ежедневно заполняю. или я это делаю не правильно? а бонусное задание можно делать в любой момент?
Бонусное задание можно выполнить когда угодно, но только один раз.
С твоей табличкой всё в порядке.Баллы за неё будут начисляться после того, как вы сдадите скрины табличек (в понедельник-вторник)
А те кто ведут пищевой дневник? В понедельник вторник что сдавать?скрины табличек (в понедельник-вторник
Недельный отчёт(обязательный для всех)А те кто ведут пищевой дневник? В понедельник вторник что сдавать?
Катя, хорошо. Будем ждать тебя в следующей Похудейке. Удачи!Добрый вечер!
@Marleanft, обращаюсь с просьбой удалить меня из стодневки. Что-то я перестаралась с взятыми на себя обязательствами по стодневкамЕсли можно , буду заходить и читать вас вне зачета
К следующей стодневке подготовлюсь получше.....
Римма, спасибо большое!!!! Всем удачно скинутых кг!Катя, хорошо. Будем ждать тебя в следующей Похудейке. Удачи!![]()
Красота!Отчёт #5
Продолжаю правильно питаться, за 5 дней минус 2.8 кг. (Ещё шагаю с Лесли).
Завтра позволю себе тортик.
![]()
![]()
Чем заменить, например, печенье, сгущенку и пиво (б/а, конечно же)?не лишайте себя любимых продуктов - просто замените их низкокалорийными
Пиво - квасом, сгущёнку никогда ни на что не променяюЧем заменить, например, печенье, сгущенку и пиво (б/а, конечно же)?
За такие слова о сгущенке надо сразу же добавлять в друзьяПиво - квасом, сгущёнку никогда ни на что не променяю, а печенье - крекерами?
![]()
Красота!
Может начать готовить по твоим картинкамА то у меня фантазии на это не хватает.
![]()
Такая подстава(Сорян опять за сосиски)![]()
Наташ, а что там ещё в салате? Горошек, кур. филе, яйцо, сметана....Отчёт #5
Продолжаю правильно питаться, за 5 дней минус 2.8 кг. (Ещё шагаю с Лесли).
Завтра позволю себе тортик.
![]()
![]()