100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не стала ничего есть. Единственное сломала два мандарина))) хотя поидее вчера должен был быть только белок)))) короче, тоже загуляла))) и чаю напилась на год вперед
Я с декабря уже стараюсь питаться правильно, без расслабонов уже тяжко :(

Я с декабря уже стараюсь питаться правильно, без расслабонов уже тяжко :(
так может как-то нужно пересмотреть рацион? если тяжко, рано или поздно сорвешься и будет еще хуже. Лучше когда очень хочется схомячить маленькую вредность, чем потом опомнить спустя 10 дней зажора)))))) По себе знаю

так может как-то нужно пересмотреть рацион? если тяжко, рано или поздно сорвешься и будет еще хуже. Лучше когда очень хочется схомячить маленькую вредность, чем потом опомнить спустя 10 дней зажора)))))) По себе знаю
Очень дельный совет!
А я вообще предложила бы не отказываться ни от чего, а просто стараться вводить в свой рацион как можно больше полезного и вредности сами собой будут отпадать. Конечно, это немного замедлит процесс похудения, зато - наверняка:)

А я не стала ничего есть. Единственное сломала два мандарина))) хотя поидее вчера должен был быть только белок)))) короче, тоже загуляла))) и чаю напилась на год вперед
Вот умница, а я вчера наелась селедки и спиртным усугубила, позор мне позор :eek::eek::eek:

Так вот у меня и пересмотренный :oops: я же вчера не сорвалась, а запланировано побаловала себя вкусняшками. Как раз и балую, чтоб было терпимо.

Вот умница, а я вчера наелась селедки и спиртным усугубила, позор мне позор :eek::eek::eek:
Не позор, а очень вкусно. Чего позор? У нас же не пост. А комфортное похудение

Так вот у меня и пересмотренный :oops: я же вчера не сорвалась, а запланировано побаловала себя вкусняшками. Как раз и балую, чтоб было терпимо.
Читмил или как он там?))) да и тебе с бараним весом можно и ночью кушать)))))

Marleanft, Риммочка, хотела заполнить табличку на 1 стр. , а мне пишет , что файл находится в корзине. Это наказание уже последовало :eek:;);)?

Не люблю это понятие (читмил). Просто иногда спускаю вожжи :rolleyes:
Сейчас детям блины жарю, а сама ужинаю творог мандарины, на блины смотрю они на меня, но мотивация сильнее

Сейчас детям блины жарю, а сама ужинаю творог мандарины, на блины смотрю они на меня, но мотивация сильнее
Я тоже обожаю блины. Всем сердцем. Плюс делаю их идеальными для своих вкусовых предпочтений. Вот завтра буду печь, я с утра пеку.

Я так то их спустить могу и на неделю, две)))) надо мне себя держать в ежевых рукавицах
Для меня признак успеха - после дней-расслабонов снова вступить на свой путь. У меня не всегда получается. Порой хочется жрать и жрать))))

Я тоже обожаю блины. Всем сердцем. Плюс делаю их идеальными для своих вкусовых предпочтений. Вот завтра буду печь, я с утра пеку.
Я завтра буду делать пельмени))) но есть их в понедельник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу