Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я не стала ничего есть. Единственное сломала два мандарина))) хотя поидее вчера должен был быть только белок)))) короче, тоже загуляла))) и чаю напилась на год вперед
так может как-то нужно пересмотреть рацион? если тяжко, рано или поздно сорвешься и будет еще хуже. Лучше когда очень хочется схомячить маленькую вредность, чем потом опомнить спустя 10 дней зажора)))))) По себе знаю
так может как-то нужно пересмотреть рацион? если тяжко, рано или поздно сорвешься и будет еще хуже. Лучше когда очень хочется схомячить маленькую вредность, чем потом опомнить спустя 10 дней зажора)))))) По себе знаю
Очень дельный совет!
А я вообще предложила бы не отказываться ни от чего, а просто стараться вводить в свой рацион как можно больше полезного и вредности сами собой будут отпадать. Конечно, это немного замедлит процесс похудения, зато - наверняка
А я не стала ничего есть. Единственное сломала два мандарина))) хотя поидее вчера должен был быть только белок)))) короче, тоже загуляла))) и чаю напилась на год вперед