Да, здесь.Недельный отчёт прям здесь писать?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, здесь.Недельный отчёт прям здесь писать?
А, понятно. Да, резковатый вкус у неё.Да вроде тонко нарезала и отжала. Мне вкус не очень понравился. У капусты специфический вкус.![]()
Я с декабря уже стараюсь питаться правильно, без расслабонов уже тяжкоА я не стала ничего есть. Единственное сломала два мандарина))) хотя поидее вчера должен был быть только белок)))) короче, тоже загуляла))) и чаю напилась на год вперед
Я в субботу и воскресенье не заполняю таблицу. Расслабляюсь.без расслабонов уже тяжко![]()
так может как-то нужно пересмотреть рацион? если тяжко, рано или поздно сорвешься и будет еще хуже. Лучше когда очень хочется схомячить маленькую вредность, чем потом опомнить спустя 10 дней зажора)))))) По себе знаюЯ с декабря уже стараюсь питаться правильно, без расслабонов уже тяжко![]()
Очень дельный совет!так может как-то нужно пересмотреть рацион? если тяжко, рано или поздно сорвешься и будет еще хуже. Лучше когда очень хочется схомячить маленькую вредность, чем потом опомнить спустя 10 дней зажора)))))) По себе знаю
Вот умница, а я вчера наелась селедки и спиртным усугубила, позор мне позорА я не стала ничего есть. Единственное сломала два мандарина))) хотя поидее вчера должен был быть только белок)))) короче, тоже загуляла))) и чаю напилась на год вперед
Может установим доску почёта и столб позора?Вот умница, а я вчера наелась селедки и спиртным усугубила, позор мне позор![]()
И висеть мне на том столбе все 100 днейМожет установим доску почёта и столб позора?![]()
Так вот у меня и пересмотренныйтак может как-то нужно пересмотреть рацион? если тяжко, рано или поздно сорвешься и будет еще хуже. Лучше когда очень хочется схомячить маленькую вредность, чем потом опомнить спустя 10 дней зажора)))))) По себе знаю
Не позор, а очень вкусно. Чего позор? У нас же не пост. А комфортное похудениеВот умница, а я вчера наелась селедки и спиртным усугубила, позор мне позор![]()
Читмил или как он там?))) да и тебе с бараним весом можно и ночью кушать)))))Так вот у меня и пересмотренныйя же вчера не сорвалась, а запланировано побаловала себя вкусняшками. Как раз и балую, чтоб было терпимо.
Мы тебя в обиду не дадим.И висеть мне на том столбе все 100 дней![]()
Не люблю это понятие (читмил). Просто иногда спускаю вожжиЧитмил или как он там?))) да и тебе с бараним весом можно и ночью кушать)))))
Я так то их спустить могу и на неделю, две)))) надо мне себя держать в ежевых рукавицахНе люблю это понятие (читмил). Просто иногда спускаю вожжи![]()
Сейчас детям блины жарю, а сама ужинаю творог мандарины, на блины смотрю они на меня, но мотивация сильнееНе люблю это понятие (читмил). Просто иногда спускаю вожжи![]()
Я тоже обожаю блины. Всем сердцем. Плюс делаю их идеальными для своих вкусовых предпочтений. Вот завтра буду печь, я с утра пеку.Сейчас детям блины жарю, а сама ужинаю творог мандарины, на блины смотрю они на меня, но мотивация сильнее
Для меня признак успеха - после дней-расслабонов снова вступить на свой путь. У меня не всегда получается. Порой хочется жрать и жрать))))Я так то их спустить могу и на неделю, две)))) надо мне себя держать в ежевых рукавицах
Я завтра буду делать пельмени))) но есть их в понедельникЯ тоже обожаю блины. Всем сердцем. Плюс делаю их идеальными для своих вкусовых предпочтений. Вот завтра буду печь, я с утра пеку.