Ольга Тарасова
Старожил
У меня одна на это мотивация вернуться в строй, не хочу опять 110Для меня признак успеха - после дней-расслабонов снова вступить на свой путь. У меня не всегда получается. Порой хочется жрать и жрать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня одна на это мотивация вернуться в строй, не хочу опять 110Для меня признак успеха - после дней-расслабонов снова вступить на свой путь. У меня не всегда получается. Порой хочется жрать и жрать))))
Я случайно удалила твою табличку.Marleanft, Риммочка, хотела заполнить табличку на 1 стр. , а мне пишет , что файл находится в корзине. Это наказание уже последовало?
Здоровый организм усваивает творог в любое время дня.девушки смотрю вы многие едите вечером творог, а я вот с детства помню как бабушка говорила: творог утром - золото, в обед - серебро, за ужином - бронза.
Ирина, главное чтобы помещалось количество отчётных дней. Если меня, что-то смутит в твоей табличке я приду к тебе в гостиА мне скриншоты покоя не дают. Моя, например таблица полностью не поместится в скин или будет нечитаема
Таня, вес меняется в течении пары дней в диапазоне 2-х килограмм. Это не значит что ты прибавила.А я ужас...)))
У меня весы дома,а у родителей весов нет...Я была с понедельника у родителей ,следила за калориями..,то есть есть всё время хотелось..,двигалась,зарядку делала,по лестнице пешком,прогулки пешим ходом...Приехала домой,взвесилась..И что???Взвесилась +400г)))
Правда проанализировала..,будем по-другому..
Кстати сейчас залезла в интернет и там пишут, что творог усваивается в течении 2 часов, значит он хорошо подходит для ужина.Оля я говорю про творог который едят не на ужин , а когда есть очень хочется на ночь! как думаешь ночной или очень поздний ужин что лучше съесть?
Представляем вам несколько вариантов такой вечерней трапезы:Оля я говорю про творог который едят не на ужин , а когда есть очень хочется на ночь! как думаешь ночной или очень поздний ужин что лучше съесть?
Мне кажется,что я в пределах этих 2 кг уже поменяла раньше..Когда заявляла начальный вес на стодневку 85..,но потом он стал 82,5..И я его сменила ..начальный вес на 82,5..Не знаю в какую сторону он тогда скакнул на эти 2 кг)))Таня, вес меняется в течении пары дней, в диапазоне 2-х килограмм.
Не важно какой начальный вес стоит у тебя в таблице! Главное, чтобы был прогресс через пару недель.Мне кажется,что я в пределах этих 2 кг уже поменяла раньше..Когда заявляла начальный вес на стодневку 85..,но потом он стал 82,5..И я его сменила ..начальный вес на 82,5..Не знаю в какую сторону он тогда скакнул на эти 2 кг)))
ты думала пиво бесследно пройдет?А я ужас...))) Приехала домой,взвесилась..И что???Взвесилась +400г)))
Правда проанализировала..,будем по-другому..
так в том то и дело,что я взвешивалась до пива)ты думала пиво бесследно пройдет?
я если есть повод, из спиртного пью красное сухоетак в том то и дело,что я взвешивалась до пива)
То есть приехала и взвесилась,а пиво уже было вечером..
Ну и ,конечно,пиво красным..,просто так не пройдет))
КатюшаНе позор, а очень вкусно. Чего позор? У нас же не пост. А комфортное похудение
Пиво с крепость от 1,8 до 4,5 градусов 29–45 кКал на 100 мля если есть повод, из спиртного пью красное сухое