100 Скинем Лишнее - 11 (16.01-23.04)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня признак успеха - после дней-расслабонов снова вступить на свой путь. У меня не всегда получается. Порой хочется жрать и жрать))))
У меня одна на это мотивация вернуться в строй, не хочу опять 110

Marleanft, Риммочка, хотела заполнить табличку на 1 стр. , а мне пишет , что файл находится в корзине. Это наказание уже последовало :eek:;);)?
Я случайно удалила твою табличку.:wub: Уже восстановила. Проверь пожалуйста.:)

девушки смотрю вы многие едите вечером творог, а я вот с детства помню как бабушка говорила: творог утром - золото, в обед - серебро, за ужином - бронза.

девушки смотрю вы многие едите вечером творог, а я вот с детства помню как бабушка говорила: творог утром - золото, в обед - серебро, за ужином - бронза.
Здоровый организм усваивает творог в любое время дня.

В нашем организме «живет» помощница – поджелудочная железа – орган желудочно-кишечного тракта, который помогает переваривать пищу. Так вот: она вечером «спит». Вот почему ужин не должен быть позже 19:00, ведь ещё 2 часа на переваривание еды нужно оставить! Поэтому ужинать желательно легкими продуктами.

Если творог жирный – вечером не рекомендуют его есть, а обезжиренный прекрасно подойдет на ужин, но не более 150 грамм. Как известно, белок долго усваивается. Поэтому, предпочтительнее, творог употреблять между едой, как перекус. Отлично подойдет время – 16-17 часов.
Так как я ужинаю в промежуток с 17 до 18 часов и ем творог с низким % жирности до 5 то норм.

Оля я говорю про творог который едят не на ужин , а когда есть очень хочется на ночь! как думаешь ночной или очень поздний ужин что лучше съесть?

А я ужас...)))
У меня весы дома,а у родителей весов нет...Я была с понедельника у родителей ,следила за калориями..,то есть есть всё время хотелось..,двигалась,зарядку делала,по лестнице пешком,прогулки пешим ходом...Приехала домой,взвесилась..И что???Взвесилась +400г)))
Правда проанализировала..,будем по-другому..

А мне скриншоты покоя не дают. Моя, например таблица полностью не поместится в скин или будет нечитаема
Ирина, главное чтобы помещалось количество отчётных дней. Если меня, что-то смутит в твоей табличке я приду к тебе в гости:D (по ссылке)

А я ужас...)))
У меня весы дома,а у родителей весов нет...Я была с понедельника у родителей ,следила за калориями..,то есть есть всё время хотелось..,двигалась,зарядку делала,по лестнице пешком,прогулки пешим ходом...Приехала домой,взвесилась..И что???Взвесилась +400г)))
Правда проанализировала..,будем по-другому..
Таня, вес меняется в течении пары дней в диапазоне 2-х килограмм. Это не значит что ты прибавила.:)

Оля я говорю про творог который едят не на ужин , а когда есть очень хочется на ночь! как думаешь ночной или очень поздний ужин что лучше съесть?
Кстати сейчас залезла в интернет и там пишут, что творог усваивается в течении 2 часов, значит он хорошо подходит для ужина.

Представляем вам несколько вариантов такой вечерней трапезы:

• Вариант 1. Запеченная рыба и зеленый салат.
  • Вариант 2. Салат из овощей и птицы.
  • Вариант 3. Запеканка из творога и овощей.
  • Вариант 4. Отварная курица с тушеными овощами.
  • Вариант 5. Омлет с овощами.
  • Вариант 6. Салат из овощей и морепродуктов.
  • Вариант 7. Суп с грудкой и овощами.
Если вы поужинали рано, незадолго до сна (за час-полтора) можно съесть или выпить что-то очень легкое, например, стаканчик обезжиренного кефира или нежирного йогурта, естественно без сахара. Неплохим перекусом может стать отвар шиповника, мятный или ромашковый чай без сахара. Объем напитков не должен превышать 200 мл., причем пить их лучше постепенно.

Таня, вес меняется в течении пары дней, в диапазоне 2-х килограмм.
Мне кажется,что я в пределах этих 2 кг уже поменяла раньше..Когда заявляла начальный вес на стодневку 85..,но потом он стал 82,5..И я его сменила ..начальный вес на 82,5..Не знаю в какую сторону он тогда скакнул на эти 2 кг)))

Зелёныйчай, я думаю там представлены варианты ужина, а про поздний ужин пишут, что кефир или йогурт, что нибудь легкое

Мне кажется,что я в пределах этих 2 кг уже поменяла раньше..Когда заявляла начальный вес на стодневку 85..,но потом он стал 82,5..И я его сменила ..начальный вес на 82,5..Не знаю в какую сторону он тогда скакнул на эти 2 кг)))
Не важно какой начальный вес стоит у тебя в таблице! Главное, чтобы был прогресс через пару недель.:)

OyDPgtPfhH4.jpg

так в том то и дело,что я взвешивалась до пива)
То есть приехала и взвесилась,а пиво уже было вечером..
Ну и ,конечно,пиво красным..,просто так не пройдет))
я если есть повод, из спиртного пью красное сухое

я если есть повод, из спиртного пью красное сухое
Пиво с крепость от 1,8 до 4,5 градусов 29–45 кКал на 100 мл
Вино с крепостью от 10 до 12,5 градусов 66–78 кКал на 100 мл
Шампанское – 12 градусов 88 кКал на 100 мл
Вина крепленые (херес, мадера, шерри, вермут, портвейн) крепостью от 13,5 до 20 градусов 98–167 кКал на 100 мл
Напитки с крепостью 40 градусов (виски, текила, ром, водка, шнапс, коньяк, бренди) 200–240 кКал на 100 мл
Кальвадос (40 градусов) 325 кКал на 100 мл
Ликеры с крепостью 24 градуса 345 кКал на 100 мл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу